Как мы узнаем — 5 Основные принципы из обучения

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

время от времени мы рождаемся, один из самых важных психических функций, мы проводим обучение. Как малыш мы узнаем, ходить и говорить. Когда мы начинаем школы, мы мастер алфавит, научиться делать друзей и начать приобретать навыки письма. Затем мы продолжаем изучать различные предметы, овладение несколько, выполняя только адекватно на многих при отсутствии эффектно на некоторые предметы. Почему мы блестяще выполняют на некоторые предметы и треском на других? Как именно мы узнаем? Вы можете найти ответы на эти вопросы и более понимание 5 Основные принципы обучения.

  1. учиться делать принцип : когда-нибудь слышали, что опыт является лучшим учителем? Это в основном означает, что лучший способ узнать что-то это на самом деле делать или испытывают его. Хороший учитель или программы обучения, поэтому использует инструменты вовлечения учащихся, такие лаборатории упражнения, местах, практическое обучение, групповой дискуссии, Ролевые игры и аудио визуальных средств.
  2. узнать когда вы уже готовы принцип : лучшее время для обучения, когда мы чувствуем, готовность и желание учиться. Если вы мотивированы не достаточно, есть вероятность, что вы будете работать без энтузиазма. Если вы заинтересованы, то вы найдете что-то новое, чтобы узнать, в какое бы работу вы делаете, который в конечном итоге поможет вам достичь ваши цели карьеры. Инструктор может помочь студентам стать готов, давая им знать важность концепции, что они учатся, ее значение в их жизни и преимущества, которые они могут получить от обучения.
  3. узнать что такое отношение принцип : это проще узнать содержимое, которая является значимой и отношение к нам чем-то это не имеет значения. Например если вы учите ехать, он бы смысл научиться задания базового обслуживания, как замена масла. Однако обучение всего теория позади как работает двигатель автомобиля бы никакой пользы.
  4. учиться по принципу ассоциации : это проще, чтобы начать с чем-то мы знаем, прежде чем приступать к связанные, но новые задачи. Например когда научиться рисовать, это эффективнее начать с простой чертежей, которые мы знаем и постепенно построить новые и более сложные стили рисования.
  5. узнать путем укрепления принципа : повторение помогает в сохранении и ссылаясь на то, что мы узнали. Повторение усиливает концепции или мастерство в наших умах. Вы наверняка видели резюме, вопросы и диаграмм в книгах. Вот что они делают. Они усиливают.

помнить приведенные выше принципы при разработке любого типа обучения. Эти принципы, безусловно, увеличить эффективность вашего обучения продукта.



Source by Leena Pandey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*