Можете ли вы сжатие диапазона торговли? Вы можете оставить деньги на столе

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

, есть очень мало графических моделей, в которых я место большое доверие, и я нашел очень мало успешных трейдеров, которые полагаются исключительно на графических моделей для e мини торговли. Что, как говорится, есть огромное количество литературы о том, как торговать диаграмма модели и равное количество скептиков шаблон диаграммы. Я не буду говорить, что Торговая диаграмма модели не работает; но я скажу, что они этого не сделали, в 30 лет торговли профессионально, работал очень хорошо для меня.

Будь то голова и плечи узоры, волнистая топы и днища, алмаз шаблоны или остальной части известных моделей, не одинаковы и они могут быть очень трудно читать. Я чувствую себя так же, о линии Ганна, анализа Эллиота и Gartley шаблоны. Примечание: Gartley шаблон может использоваться для swing торговых с некоторым успехом, в моем опыте. В эти дни, однако, я строго e мини спекулянт и не можете найти стандартные шаблоны много использования.

С другой стороны существует один Диаграмма картина, которую я торговли часто и с большой успех. Сжатие диапазона является не столько шаблон диаграммы но общее представление о переход к равновесию. На данный день вы увидите рынок, переход от перекупленности перепроданности в узнаваемые картины. Однако это не редкость увидеть колебания в этот шаблон, становятся более мелкое и произносится как рынок стремится найти «справедливая цена» в этот день. Это не редкость увидеть диапазон уклоняться от 30 тактов до 5 тиков.

Что происходит, когда торговый диапазон сжимает?

С моей точки зрения все больше и больше трейдеров оттачивая в на цели конкретных цен; Таким образом диапазон будет сжимать несколько тактов. Это предоставляет прекрасную возможность начать торговлю. Это не редкость увидеть pronounced вырваться или сломать, когда диапазон сжала и часто она будет стремиться установить новый высокий или низкий. По сути как рынок достигнет равновесия это предметом целого ряда факторов, которые могут повлиять на движение в одном направлении или другой. Очевидно Бычий трейдеры стремятся поднять на рынке и понижательный трейдеры стремятся надавите на рынке. Кроме того, когда рынок находится в равновесии, или приближается равновесие, она может быть легко перемещены в одном направлении или другие потому что есть примерно равных трейдеров на торгах и просить стороны договора. Это не редкость увидеть высокой частоты трейдеров двигаться на данный момент, потому что они могут двигаться на рынок с огромным объемом. В любом случае, сжатие диапазона создает возможности для потенциальной торговли громадина.

Общее правило — рынок будет перерыв в направлении тренда, но есть исключения из этого убеждения. Я обычно использую приказа OCO 10 делений выше и ниже рыночной цены для торговли диапазон сжатия. В любом случае я могу поймать перемещения вверх или вниз и прибыль сторицей.

В резюме внимательно смотреть для диапазона сжатия шаблонов и определить, является ли вы думаете, что рынок будет идти длинный или короткий; или использовать приказ OCO поймать переезда в любом случае. Как всегда я желаю вам удачи в вашей торговле.



Source by David S. Adams

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*