Открытие разрыв стратегия — почему он делает хороший автоматизированной торговой системы

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

разрыв открытия торговой стратегии является высокая вероятность метод торговли, чем может принести хорошие возвращается для активного дня трейдера.

Эта статья покажет, что этот метод делает идеальный день автоматизированной торговой системы.

Давайте начнем, кратко объяснить какие открытия разрыв. Он создается, когда после часов торговая активность дисков цена значительно далеко от цены закрытия. Когда рынок открывается на следующий день, существует большая разница между ценой в начале новой сессии и цена закрытия предыдущих дней.

Это создает разрыв и возможность торговать с высокой вероятностью успеха, поскольку исследования показали, что пробелы заполняются около 70% времени в течение данной торговой сессии.

Выцветанию разрыв открытия

чтобы заполнить пробел вниз, покупатели должны войти на рынок в силе и привод цена вверх так, что он путешествует, или за пределы, до цены закрытия. Это называется угасание разрыв и приводит к термин называется разрыв заполнить. То же самое относится к заполнению разрыв вниз, хотя это продавцы, которые определяют этот цена действий.

Идеальный день торговая стратегия

выцветанию разрыв открытия делает идеальный день торговые стратегии. С большой долей вероятности, что в ходе этой сессии будет заполняться большой разрыв, трейдеры можно поместить либо длинных или коротких трейдов, в зависимости от направления разрыва, по цене открытия и имеют хорошее ожидание, что цена будет двигаться выгодно для них.

Цена действия происходит во время этой сессии и либо приведет к успешной торговле или удара, если Зазор заполняют достигается не останавливается. Трейдер должен всегда закрыть позицию в конце дня, если ни один из этих сценариев не был достигнут.

Почему это идеально подходит для автоматической торговли

Открытие разрыв торговля имеет ряд известных параметров, которые делают его идеальным для автоматизированной торговли. Точка входа торговли известен (цена открытия) и точки выхода торговли также известен — Цена заполнить разрыв. Кроме того, это относительно легко вычислить стоп убыточных позиций, который вступает в игру, если Зазор заполняют не достигается.

Эти известные параметры могут быть запрограммированы в автоматизированной торговой системы, которая может затем место торгов и осуществлять эффективный Мани-менеджмент все без вмешательства трейдера.

Это означает целый ряд инструментов, таких, как фьючерсные контракты могут быть обменены в то же время, без необходимости для трейдера быть на экране компьютера в течение торговой сессии.



Source by Chris Ray

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*