Правила шахмат — узнать правила дорожного движения

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

в шахматы, правила играют весьма важную роль в убедившись, что игра является интересным и довольно играл. Игра пользуется популярностью по всему миру, и правила также глобальный характер; они должны быть равномерно выполнены независимо от того, где проходит игра.

Основы являются простой и разработан, чтобы сделать игру стратегии и заманивать вместо знания. Без сомнения некоторых навыков не требуется, но степень разведки также необходимо для того, чтобы предвидеть ходы противника и план противодействия движется эффективно.

В современной версии шахмат правила определяют, что доски должно быть 8 x 8 Совет, состоящий из чередующиеся черные и белые квадраты. Совет имеет в общей сложности шестьдесят четыре площадей для размещения 32 шахматных фигур (16 штук для игрока). Игрок с белым штук движется сначала: «Дым перед огнем».

Чтобы определить, что путь, в котором каждый из различных частей будет двигаться через борт также настроены правила. Различные части перемещения в свои собственные уникальные стили и направления. Ладья перемещает любое количество свободных пространств, вертикально или горизонтально. Епископ движется по диагонали любое количество свободных пространств. Королева может перемещать любое количество блоков по диагонали, по горизонтали или по вертикали. Король перемещается только один квадратных горизонтально, вертикально или по диагонали. Только рыцарь разрешается прыгать над оккупированной квадратов. Рыцарь имеет иную картину движения, чем другие части, горизонтального перемещения двух квадратов и один квадратный вертикально. Это означает, что каждый раз, когда Рыцарь двигается, он приземляется на площади, которая в цвет отличается от той, которую он начал на. Пешки могут двигаться вперед один вакантные площади. Это правило расслабленной до двух движется в то время, если это случается быть первый ход игры.

Поток игры определяется требованиями. Атакующий кусок должны попробовать и захватить сопротивляясь кусок. Атакующий кусок устраняет противника кусок, как игра продолжается. Король не может быть захвачен, но можно только «проверить». Король говорит «проверить», когда он обнаруживает себя в ловушке среди вражеских игроков. Если ловушка такова, что нет никакого способа вне, царь, что быть мат. Игрок, которого король удерживается в мат является неудачник.

Правила шахмат не требуют игра всегда заканчиваются как победа или потеря. Если там, как представляется, никоим образом не до конца игры, это также возможно для того чтобы быть ничьей, или тупик. Игрок может также подать в отставку его движение, таким образом передать его или ее соперника победу.



Source by Mike Hirn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*