Что вы знаете о взаимосвязанных рынков и торговых E-Mini?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Один из лучших инструментов, которые обладают e мини трейдеров является способность взглянуть на соответствующих рынках и прибыль от них. Я должен отметить, в этот момент, что нет 100% корреляции между 2 данного рынка, но многие рынки связаны друг с другом и может быть полезным и определения дальнейшего движения цены в контракте вы торгуете. Можно добавить много доверия к торговле, изучая, какие рынки связаны друг с другом (положительн или отрицательно) и как эти рынки могут помочь в определении потенциальных сделок e мини e-mini.

· Рынки положительно коррелируют.

· Рынки негативно коррелируется.

· Рынки являются некорелляционные.

Я лично насладиться положительно коррелированных рынках и использовать этот инструмент для моей преимущество почти 100% мое время торговли. Отрицательно коррелированных рынки может быть как полезной и некоторые контракты могут быть определены, которые имеют очень сильные корреляции друг с другом. С другой стороны рынок некорелляционные приносит мало пользы для среднего трейдера потому, что они поставляют мало или нет информации, которая будет полезна при торговле.

Я очень активный трейдер фьючерсами NASDAQ и Russell 1000 (и другие контракты Рассел). Я действительно пользуются этой пары взаимосвязанных рынков. Большую часть времени, существует сильная положительная корреляция между NQ и Рассел контрактов. Почему? Это довольно просто; Большинство запасов в индекс Russell находятся на бирже NASDAQ. По моему опыту NQ обычно приводит Рассел индексы; так что вы найдете себе принимая NQ торговли и затем последующие торговли на Рассел. Одно слово предостережения, однако, прежде чем прыгать в и NQ и последующие TF торговли убедитесь, что на NQ и TF существует положительная корреляция существует до торговли. Это не является необычным, хотя и не часто, для индекса Russell иметь в день, когда он бродил по его счастливого пути и платит мало или вообще никакого внимания на то, что происходит на индекс NASDAQ. Моя точка здесь является довольно простой и убедиться, что индексы двигаться в тандеме и не думайте, что они движутся в тандеме.

Пример негативно коррелированных рынка будет включать евро фьючерсный контракт (6E) и доллар фьючерсный контракт (DX). Что это означает довольно прост: когда индекс доллара движется вверх евро индекс обычно будет двигаться в противоположном направлении. Я никогда не торговля евро без необходимости диаграмму доллар на экране. Эта практика будет спасти вас от погружения в сделки, которые не связаны с другими рынками; в этом случае мы говорим о доллар/евро. Доллар вверх = евро вниз.

Цель этой короткой статье является просто познакомить вас с концепцией взаимосвязанных рынков. Есть много других взаимосвязанных рынков, которые существуют, и я призываю вас, чтобы исследовать эти корреляции, как вы можете значительно улучшить эффективность торговли, понимание, какие рынки связаны друг с другом.



Source by David S. Adams

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*