Делать деньги инвестиции в оливковом масле

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

в мире все больше сердца, сознавая, что потребителей, потребление оливкового масла удвоилось между 1990 и 2000 годы и согласно власти скорее всего будет удвоились снова к 2020 году. Девяносто пять процентов оливкового масла поступает из стран Средиземноморья с Испании, Португалии, Италии и Греции, будучи ведущим производит. Ввиду ожидаемого роста потребления многие считают, что основные производители просто не быть в состоянии идти в ногу со спросом. Там лежит возможность для инвестирования в оливковом масле.

Инвестор может конечно идти в бизнес выращивание оливок. Если он или она имели степень сельского хозяйства, или, лучше, происходит из семьи с поколения опыт в тенденцию оливковые сады и нефти, они могут быть установлены. Однако инвестор будет необходимо найти землю по разумной цене, где почвы и климата способствуют производству высококачественных оливки и нефти. С другой стороны инвестор может найти возможность инвестиций, связанных с оливковыми производства. Вот что это о.

Есть компания в Испании. (Испания является производителем номер один оливкового масла в мире.) Эта компания будет работать через дочернюю компанию в Алжире на другой стороне Средиземного моря растут оливки. Алжирское правительство способствует проект завода миллиона (2,5 миллиона гектаров) с оливковыми деревьями, для производства как плод и оливковое масло. Через свою дочернюю компания будет посадить 1500 га как оливковый сад. Компания будет посвятить 500 га частных инвестиций.

Без необходимости до почвы, посадить деревья, урожай оливок, растереть в пасту, обработки вставить в нефти или каким-либо образом получите в свои руки грязные инвестор может получить прибыль от этой деятельности. Компания будет строить свой собственный завод современные обработки и будет иметь операцию, которая принимает оливкового через для производства высококачественного масла из оливкового Arbequinia. Потенциальный инвестор будет необходимо связаться с управляющим представителем этого проекта для деталей. Однако инвестиции сводится к этому. После инвестирования в проекте инвестор будет получать проценты, а также выплата $2 за литр нефти, добываемой на один гектар оливки. Оливковое Arbequinia может производить 20 литров нефти на 100 кг оливок и является сильным производителем. Инвестиция будет работать на десять лет и последний платеж будет включать в себя проценты, прибыль на оливковое масло производится и сумма первоначальных инвестиций.

Такого рода инвестиций опирается на суше, оливковых деревьев и завод по переработке. Оливковые деревья живут в течение долгого, долгого времени. (Оливковые деревья 2000 лет существует вокруг Средиземного моря). Таким образом существует безопасности в инвестировании в оливковых деревьев и производство оливкового масла. С постоянно растущего спроса на оливковое масло это может быть выгодным предприятием далеко в будущее. Участники в этой инвестиционной оценки, инвесторы будут удвоить свои деньги в течение десяти лет инвестиций. С такого рода инновационного мышления Компания привлечет тех, кто заинтересован в зеленый и социально сознательных инвестиции в проект для удовлетворения общественных потребностей и расти прибыли также.



Source by Geir Holstad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*