Жесткой остановки потери и туго белье

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

, один из великих тайн, которые я попытался исследовать на протяжении всей моей торговой карьеры является привлечение к жесткой остановки потери параметров. Я просто не получить его; Это торговли лучше, потому что вы выиграли с жесткой стоп-лосс в отличие от более широкого стоп-лосс? Я полагаю, Общая теория является, что вы рискуете меньше, с жесткой остановки и наоборот, вы рискуете больше с широкой остановки. Смотри я просто хочу выиграть торги e-mini, и я пытаюсь установить цели, которые отражают общий контекст рынка. В некоторых рынках соотвествующие жесткой остановки; в других фазах рынка жесткой остановки может быть катастрофой.

У меня есть индивидуума в моей программе, которая настаивает на установление его остановки, независимо от рыночных условий, на 10 делений. Обоснованием этого мышления трудно определить. Например сегодня Средний истинный диапазон (ATR) на контракт CL остался между 17 и 30 тактов. Я часто использую множитель 1,5 или 2 x среднего истинного диапазона для определения последовательно точные параметры для каждой торговли. Разумеется ATR чтении 20 на диаграмме 3 минуты укажет выше средней волатильности. Я не хочу, чтобы получить остановился; даже более того, не хочу получить остановили рыночный шум. Ах я упомянуть, что человек принял 5 сделок в 10 точки остановки и оперативно был прокатилась из каждой торговой волатильности рынка. Моя точка является простым, когда вы знаете, что рынок имеет высокий уровень волатильности, вы должны отрегулировать ваши торговые к текущим рыночным условиям.

Конечно многие трейдеры счетчик с аргументом, что жесткой остановки ограничить потери, что это правда. Но это только половина истории; ненадлежащим образом размера прибылей и убытков целей результат к потере, если рынок движется решительно в направлении вашей торговли. Как часто это происходит? Вот ответ, не очень часто. С другой стороны вы не должны позволить рыночная цена хлопать в вашей остановки. Если вы видите торговли быстро двигаться против вас, или выйти из торговли или обратный. Это как говорится, хотя, независимо от параметра стоп лосс, вы по-прежнему отвечают за управление вашей торговли. Торговцы, как правило, ездить на рыночную цену с непонятным регулярностью и часто принимают прибыль слишком рано. Это рецепт для катастрофы.

Когда я был мальчиком, было принято носить «tighty белый» подержанный падения от других членов семьи. Конечно я не слишком заинтересованы в носить белье другого человека, но самая большая проблема была относительно плохой подгонки вторая рука skivvies. Да, я провел большую часть моего детства спортивных белье, которое было слишком туго и плохо подходят. Следовательно я нашел себя в состоянии постоянной дискомфорта. Я могу только представить стресс и уровень дискомфорта трейдер, который решает летучих рынке с остановками, которые не отражают нынешних рыночных условиях. Я должен также упомянуть что исследования некоторые заметные торговцы обнаружили, что более широкий останавливается привели к более последовательным и прибыльных кривой Эквити, когда по сравнению с трейдера, задать параметры, которые являются неуместными в контексте рынка торгового. Другими словами пусть ваш прогресс торговли должным образом, дав ему возможность «развивать».

Смотри моя точка является очень простой; размер ваших торговых параметров в соответствии с текущими рыночными условиями и управлять вашей торговли таким образом, который не включает получение остановили рыночный шум или volatile, условий торговли.



Source by David S. Adams

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*