Как для наконец начать прибыли от торговых фондового рынка

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

после 15 лет активно торгуя фондового рынка, здесь 6 вещей, которые я узнал, которые помогут вам стать гораздо более последовательной, более прибыльным трейдером.

1. только торговать быстро движущихся тенденции.

Наша способность получать прибыль от фондового рынка больше зависит от этого решения, чем любой другой: торговать только долгосрочный, стремительные тенденции.

Результаты вашей торговли зависит меньше на какие запасы вы торговли, и больше на как быстро эти запасы переходят от одного ценового уровня на другой.

Быстро движущихся тенденции позволяют нам быстро накапливаются прибыли. Это так просто.

2. только купить акции, которые обещают.

Это второй наиболее важное решение: вы должны только купить принципиально звука запасы, которые также тенденции выше , потому что они дарят Вам безопасный возможности покупки.

Покупая акции, просто потому, что она идет вверх может работать хорошо для вас. Какое-то время.

Однако ограничивая ваши покупки акций, которые оба принципиально звука и поднимается в цене, ваш потенциал для создания прибыльных, долгосрочного торгового бизнеса умножается много раз.

3. Использование триггера доказанных запись.

Независимо от основных перспективы на складе или ли он выше тенденции, всегда ждать доказанных запись сигнала перед фиксацией ваших средств.

Подсвечник диаграммы сигнал, такие как бычий поглотить шаблон является триггером классический вход и это то, что вы часто можете положиться на получить вас в вверх тенденции.

4. Подтвердите ап тренда.

Рисунок 20-периодное простое скользящее среднее на диаграммы, у вас есть простой метод для определения тренда.

Никогда не купить или держать запас, который торгуется ниже 20 период простой мА. Для ясности я цвет зеленый в ап тренда и красный в даун тренда.

5. Примите прибыли.

Торговые прибыльно означает, что мы должны взять прибыль. Однако, принимая их слишком рано означает мы можем оставить значительную сумму денег на столе излишне. Для фиксации прибыли, используйте, что я называю «Тонкая голубая линия» индикатор.

Тонкий голубой линии индикатора создается путем рисования синий, 8-периодное экспоненциальное скользящее среднее на диаграммы.

ПРОДАЕТЕ на закрытие ниже 8-периодное экспоненциальное мА, даже если ваш 20 мА периода все еще зеленые и рост.

6. Высокая Купить, продать выше.

После продажи на закрытие ниже 8-периодное скользящее среднее, Купить снова на закрыть выше вашего 8-период мА, длинные а запасы по-прежнему выше рост 20 период мА, о том, что тенденция продолжается выше.

Это означает, вы можете войти и выйти из долгосрочной тенденции несколько раз, но вы будете вне рынка, когда эта тенденция неизбежно приходит к концу.



Source by Rockford Tapscott

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*