Как цены на сырьевые товары влияют на фондовом рынке?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Самые случайные инвесторов фондового рынка не платите слишком много внимания на текущую цену различных различных товаров, таких как нефть, золото и медь, например. Однако эти текущие цены может иметь существенное влияние на стоимость основных фондовых индексов.

Просто взгляните на индекс FTSE 100 компаний, например. Это взвешенный индекс, означает, что компании с крупнейшей рыночной капитализации как BP, Vodafone, Glaxosmithkline имеют больше влияния на стоимость FTSE 100, чем мелкие.

Вы увидите, что компания с высокой рыночной капитализации BP, чья доля цена явно сильно зависит от цены на сырую нефть. На момент написания вы есть BHP Billiton, Rio Tinto, Anglo American и Xstrata в 9, 11, 20 и 21 соответственно в список компаний FTSE 100. Это все горнодобывающие компании, Цена акций которых в значительной степени определяется цен на различные товары.

На данный момент цены различных товаров, включая свинец, никель, медь, золото, серебро находятся все торговые операции на очень высоком уровне на основе ежегодных и исторические. В результате цены акций крупных горнодобывающих компаний были изгнаны более потому, что они, очевидно, сделать больше денег, продавая эти товары, когда цена находится выше.

Домино Эффект этого является, что индекс FTSE 100, который включает в себя многие из этих горнодобывающих компаний и действительно сильно зависит от их потому, что все они имеют значительные рыночная капитализация, управлялся выше, в результате этого. На момент написания вы у добычи запасов, пытаясь сделать новые максимумы и FTSE 100 недалеко от принятия новых максимумов также.

Если цены на сырьевые товары были резко падает, будет несомненно увидеть значение как отдельные горнодобывающие и FTSE 100 акций в целом падение резко также, потому что они очень тесно связаны.

Таким образом точка, которую я хочу донести в этой статье является, что очень важно, что вы держите ваш глаз на цены на сырьевые товары, потому что они имеют существенное влияние на основные фондовые индексы. Когда цены на сырьевые товары являются высокими, основной фондовый рынок будут также обычно торговой на высоком уровне, а также, в то время как обратное верно, когда цены на сырьевые товары находятся на очень низком уровне. Для долгосрочных инвесторов сделки должны быть было, когда цены на сырьевые товары являются низкими, но это кажется долгий путь от на данный момент.



Source by James Woolley

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*