Плюсы и минусы из торговля фьючерсами

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

фьючерсов является среди сегодняшних наиболее заемных, потенциально прибыльных финансовых погони. Она позволяет трейдерам наращивать свои торговые счета быстро с небольшим количеством капитала в их распоряжении. Однако если вы берете слегка фьючерсами, вы могли бы также уничтожить ваш торговый счет в течение нескольких дней. Таким образом важно, чтобы ваш торговый успех, что вы добросовестно обучать себя в торговле фьючерсами и торговля только с проверенных и твердых торговую стратегию.

Если вы новичок в торговле фьючерсами, это может быть особенно трудно решить, какие контракты на самом деле торговли. Существует много вариантов! Лучший подход, вероятно, будет начать с более популярных товаров, до тех пор, пока у вас есть лучшее представление контрактов, которые наиболее подходят вам и вашей торговли.

Чем больше вы знаете об основах фьючерсов и сырьевых товаров, как это, тем лучше ваши шансы на успех торговых. С любым типом онлайн-трейдинга существует ряд факторов, которые следует принимать во внимание. Вот четыре из этих факторов, наряду с оценкой как фьючерсы торговой меры up:

1.) Требований к капиталу

для того чтобы торговать на фьючерсный контракт, вам необходимо внести первоначальные инвестиции в ваш счет фьючерсов. В настоящее время брокеры требуют минимум $5000, хотя некоторые брокеры готовы открыть счет с всего лишь $2000.

2.) использовать

кредитного плеча зависит от фьючерсный контракт, вы торгуете и стоимости контракта. Каждый контракт требует первоначальной маржи. Ниже приведены некоторые примеры для самых популярных контрактов (по состоянию на Январь 2008 года):

E-mini S & P — как низко как $500 в торговле $75000 контракт

(плечо 1: 150)

E-мини NQ — как низко как $500 в торговле $45000 контракта

(плечо полушарий)

E-мини Gold — как низко как $400 в торговле $27000 контракт

(Leverage 1:67.5)

3.) Ликвидность

снова, ликвидность зависит фьючерсный контракт, которыми вы торгуете. Вот некоторые цифры:

E-mini S & P: около 2500000 контракты в день

E-мини NQ: около 500000 контрактов в день

евро валюта: около 200.000 контракт/day

как вы можете см, ликвидности меняется, и поэтому вы должны проверить объем рынка фьючерсов, вы собираетесь торговать.

4.) волатильности

вы найдете достойного волатильности на фьючерсных рынках. Высокое плечо позволит вам сделать достойную прибыль, даже если рынки двигаться в нескольких точках. Вот некоторые средний ежедневный ходов:

E-mini S & P: от 1% до 3% в день

E-мини NQ: от 1% до 2,5% в день

E-мини Gold: от 1% до 2,5% в день

евро валюта: от 0,5% до 1,5% в день

имейте в виду, что эти шаги представляют собой примерно $500-$1500 в день для каждого контракта торгуются.

Заключение:

фьючерсные рынки могут быть очень жидкие, и требования к капиталу как низко как $2000. Рычаги на наименее 1:50, и есть достойные волатильности.

Регулируемых фьючерсных рынков и распространение обычно 1 тика (минимальное движение договора). Комиссий, как правило, ниже $5 за одну транзакцию. Это не удивительно, что многие день трейдеры выбирают фьючерсный рынок для их торговой деятельности.



Source by Markus Heitkoetter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*