Продовольственные товары

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

пищи сырьевые товары торгуются на международные рынки на континентах и распространены достичь удаленного места также. Продовольственные товары оцениваются на основе доступности производительности и требования растущего населения. Non обработанных продуктов питания таких как цельные зерна, бобовых, специи, кешью, замороженные продукты, фрукты, овощи, молоко, яйца и многие более являются продовольственные товары, которые торгуются на родном или внутренних и международных рынков. Переработанных продовольственных товаров включают пищевые масла, масло, сыр, кедры, фруктовые соки, соусы и все виды муки. Пищевая промышленность является многомиллиардный бизнес и самой крупной индустрией в мире.

Обработка продуктов питания включает в себя многие важные факторы, которые не могут быть проигнорированы как хранения, срок хранения и температурных условий. Требования к пространству для хранения следует пристальное внимание, поскольку объем пространства, необходимого на складе зависит от общего объема продовольствия хранятся и на количество различных товаров. Отдельные стеки требуют более полезный объем, чем один большой стек; следовательно каждый товар должен быть уложены отдельно. Срок годности относится к среднее количество времени, продукт может храниться без ухудшения питания. Питание товар может ухудшиться по нескольким причинам, такие как старение, микробиологического разложения, химической и физической деградации и изменения текстуры. Ухудшение состояния продовольственных товаров может быть уменьшена или замедлен Бережная обработка, упаковка, транспортировка и хранение. Универсальные руководящие принципы для контроля температуры и влажности условий для удовлетворения различных продовольственных товаров невозможно, потому что эти условия и условия варьируются от места к месту. Однако некоторые основные инструкции могут следовать как сохраняя все продовольственные товары в сухих условиях, хранения влажных и сухих продуктов отдельно, кросс вентиляция в склад, люки и покрытие продовольственных товаров во время перевозки.

Помимо продовольствия, будучи прибыльный торговый бизнес большие количества продуктов питания предоставляются безвозмездно через программы распределения продовольствия как меры по оказанию помощи. Товары необходимые продовольственной программы использовать недорогой продовольственных предоставлять населению в чрезвычайных ситуациях крайней продовольственной безопасности, а также для развития деятельности, направленной на адрес продовольственной безопасности целей основного питания.



Source by Richard Romando

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*