Различные виды из вебинаров, можно запустить

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

вы уже слышали о вебинарах или живой веб-презентаций? Если нет, то вы должны знать о них потому, что они могут иметь большую помощь при проведении онлайн обучение. Существует три типа вебинаров, который можно использовать для проведения онлайн обучение; Q&A вебинары, интерактивные webinirs и интерактивным вебинары.

Семинар позволяет людям видеть ваш экран и слышать ваш голос. Первоначальный опыт, который вы получаете, когда вы используете веб-семинар может быть страшно, но вы должны получить повесить его, так как это очень полезно, когда вы хотите представить онлайн и живой презентации перед аудиторией в лицо. Когда вы начинаете с помощью вебинара, желательно только сконцентрироваться на презентации вы делаете и возможно задавать вопросы, как только вы сделаны.

На данный момент просто попробуйте и привыкнуть к делать презентации PowerPoint и говоря только один час или около того. Затем можно добавить к вашей интерактивность, после того, как у вас есть один или два вебинары.

Многие вебинар услуг как пойти в вебинаре, позволяют посетителей ввести любые вопросы, которые они имеют в поле вопрос. Это позволяет вам периодически проверять вопросы в поле вопрос в то время как вы говорите, и это также позволяет людей, посещающих ваш живой обучения направить разговор в определенным образом.

Вы можете также включить различные приглашенных ораторов или дискуссии и снова включить их индивидуально на вызов позволяет также говорить, или даже один из людей, посещающих ваш живой подготовку, если они имеют телефон или гарнитуру. Затем можно снова включить, если они имеют вопрос, вместо того, чтобы их введите их в поле вопрос.

Последний тип вебинар, Q&A вебинар высоко интерактивные и идеально подходит для сдачи в области члена, оплаченный. Они являются простым вебинары для запуска, поскольку они не требуют какой-либо подготовки. Аль, что вам нужно сделать, это ответить на вопросы, которые публиковались к вам.

Вы можете сделать блоге, если вы носите этот тип членства сайта и требуют людей оставлять свои комментарии, которые подробно вопросы, которые они имеют на вызов. Вы можете читать через различные вопросы во время вызова Q&A и ответить на них один на один раз. Вы даже можете сказать людям добавить больше вопросов живут внутри поле вопрос, и это будет гарантировать, что все их вопросы ответил.

Эти три вида вебинары упомянутых выше, то есть интерактивный семинар, не интерактивных веб-семинар и семинар Q&A поможет вам в выполнении вы жить онлайн-презентаций и удовлетворить все ваши аудитории. Q&A семинар особенно хорошо использовать, так как это очень проста в использовании, и люди всегда могут получить разъяснения на пунктах, которые они не понимают.



Source by Robert Plank

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*