16 факторов, чтобы рассмотреть в определения и создания денежно-кредитной и фискальной политики

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

денежно-кредитной и фискальной политики скажется на экономике в целом. Те форма макроэкономической политики и руководства и управления поведением экономики. Следующий фактор необходимо учитывать при принятии денежно-кредитной и фискальной политики:

1. Инфляционного состояние экономики:
Если экономика страдает инфляции, то увеличение денежной массы через денежно-кредитной политики может быть неэффективным. Так в принятии денежно-кредитной и фискальной политики этот фактор следует рассматривать

2. Предельная склонность к потреблению:
готовность людей потреблять является еще одним фактором в принятии такой политики. Предположим, если людей в тенденцию потреблять все, что процентная ставка является затем денежно-кредитной и фискальной политики может быть неэффективным

3. Лей по оценкам ВВП целевой:
каждый govt. имеет конкретных ВВП. Govt. делает политику для достижения цели оценкам ВВП. Так что это должно учитываться в денежно-кредитной и фискальной политики.

4. экономическое состояние страны:
когда экономика находится в рецессии, денежно-кредитной политики могут оказаться неэффективными в деле увеличения расходов и доходов. В этом случае, бюджетно-финансовая политика может быть более эффективным в стимулировании спроса.

5. в настоящее время процентная ставка на рынке:
в определении политики еще одним значительным фактором является настоящей процентная ставка. Настоящее время процентная ставка определяет, должна быть введена экспансии или сдерживающая денежно-кредитной и фискальной политики. Успех политики зависит от учета этого фактора.

6. govt. доходам:
в каждый год govt. устанавливает конкретные доходам. Через бюджет govt. определяет его. Поэтому в принятии налоговой политики должны быть рассмотрены. Предположим, в непоследовательная политика налогообложения уменьшается. Если это произойдет, то политика противоречит с целью достижения целевых поступлений.

7. государственные политики в отношении импорта и экспорта:
иногда govt. хочет бар против импорта или экспорта, поэтому в принятии налоговой политики и денежно-кредитной политики, это должно приниматься во внимание. Снижение экспортной пошлины или введения импортных пошлин в любой отрасли может иметь влияние на государственные политики.

8. Если экономика находится в бурно развивающейся ситуации и нация переживает индустриализации, в этой ситуации если govt. хотят уменьшить темпы промышленного роста денежной и фискальной политики затем стать инструментом. Поэтому этот фактор может также рассматриваться в создании новых политик.

9. govt. политики по вопросам приватизации:
если govt. хотят приватизировать и поощрять частный сектор к расти, Govt. примет политики приватизации. В этом случае govt. даст услуги частного сектора путем снижения налогов и снижение процентных ставок по денежно-кредитной и фискальной политики и наоборот. Так govt. перспективы приватизации является еще одним важным фактором значительного.

10. Платежный баланс:
платежного баланса является еще одним важным фактором. Если govt. хочет уменьшить дефицит торговли безусловно может стимулировать экспорт и препятствовать импорта. Таким образом, денежно-кредитной политики будет отражать стремление Govt.

11. Влияние учреждений-доноров и стран
как третьего мира и развивающихся стран, как Бангладеш, где мы зависимы от огромного займа от международной организации. Влияние этих организаций иногда может быть значительным фактором в принятии денежно-кредитной и фискальной политики. В нашей стране МВФ и ЕС всегда давления govt. увеличить депозит. Поэтому при выработке политики это значительным фактором для govt.

12. Применение политики:
в принятии политики, она должна быть определена и обеспечили, что политика должна быть в силе. Правоохранительных органов и последствия очень важным здесь.

13. Ожидания людей относительно будущего:
Если люди ожидают, что денежно-кредитной политики и фискальная политика создаст налоговое бремя в будущем, то последствия политики может быть затруднено. Поэтому он должен приниматься во внимание.

14.Foreign валютного резерва:
каждый год govt. особенно Центральный банк имеет целевой показатель для резервов некоторые конкретные иностранной валюты. В целях увеличения резерва, должна вводиться благоприятной денежно-кредитной политики. Так что это также важный фактор в рассмотрение.

15. Политическая стабильность:
A стране политическая ситуация является еще одним соображением для изготовления такой политики. Если существует стабильная политическая ситуация тогда любой политики может осуществляться легко. Но в случае нестабильной политической ситуации трудно для реализации такой политики.

16.Govt. расходы на структурную накопления:

если govt. политики для создания инфраструктуры, то govt. фискальной политики в пользу государственных расходов. Здесь govt. тратит много для разработки структуры в транспортных или других областях

таковы некоторые факторы, которые необходимо учитывать в принятии денежно-кредитной и фискальной политики.



Source by Md. Masudur Rahman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*