30 баллов, как науки изменил нашу жизнь

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Если мы смотрим жизни 100 лет назад и сравните это с сегодняшней жизни, мы заметим, что наука резко изменилась жизнь человека. С рассвета индустриальной революции в XVIII веке влияние науки на человеческой жизни быстро изменилось. Сегодня наука имеет огромное влияние на то, что мы живем, во многом благодаря технологии, использование научных знаний в практических целях.

Некоторые виды научных изобретений полностью изменили нашу жизнь. К примеру холодильник играет важную роль в поддержании здоровья населения когда-либо с момента его изобретения. Первый автомобиль, начиная с 1880, используют многие достижения в области физики, математики и инженерии; первые электронно-вычислительные машины появились в 1940-х годов от одновременного прогресса в электронике, физики и математики. Сегодня у нас есть очень высокий скорость Супер компьютеры со 100% точностью.

Наука имеет огромное влияние на нашу жизнь. Это обеспечивает основу современной технологии — инструменты, материалы, методы и источники власти, которые делают нашу жизнь и работу проще. Открытий ученых также помогают формировать наше мнение о себе и наше место во Вселенной.

Исследования в пищевой технологии создала новые способы сохранения и вкусовые, что мы едим. Исследования в промышленной химии создал широкий спектр пластмасс и других синтетических материалов, которые имеют тысячи использует в быту и в промышленности. Синтетические материалы легко формируются в сложные формы и может использоваться для машин, электрических и автозапчасти, научных, технических и промышленных инструментов, декоративные предметы, тары, упаковочных материалов и многие другие элементы.

1: использование науки в повседневной жизни немало помог нам в решении проблем, связанных с поддержанием здоровья, производства и сохранения продуктов питания, строительство домов и обеспечение связи и транс portational (связанные с транспортом) зал. С помощью науки мы контролировали эпидемий и много других видов заболеваний. Теперь мы знаем, что базовая структура ДНК и генной инженерии проводит исследования, чтобы выяснить, право и исправить генной терапии для преодоления заболеваний.

2: Наука изменилась людей и их жизни, образ жизни, пищевые привычки, спальные места, зарабатывать методы, способ общения между людьми и рекреационной деятельности. Все виды музыки систем, компьютерных игр, электронных игр видео, DVD, кино развлечения и коммуникации были преданы нашей двери с помощью науки. Жизнь человека была очень отличается от того, что он привыкший быть 100 лет назад. Наука дала уши глухих, глаза слепых и конечностей калекой. Наука имеет адекватно, энергично и продуктивно расширенный, изменилась, цивилизованного, расширенной и продвинулись человеческой жизни. Наука принесла сложности к человеческой жизни.

В короткие науки изменил, улучшение, расширение, изменение и изысканный человеческой жизни во всех отношениях.

3: сегодня с помощью науки можно объяснить, что было странное и таинственное для людей прошлого. Наука генетики, открывая новые двери понимания человеческого гена и клеток.

4: Теперь люди стали более критически и менее страшное, чем наши план отцов и предков.

5: двести лет назад уровень смертности среди детей была очень высокой. В те дни семь из восьми младенцев умерли до своего первого дня рождения. Теперь с помощью вакцин, медикаментов и надлежащей системы здравоохранения средняя продолжительность жизни улучшилось. Теперь люди живут дольше и безопасной жизни по сравнению с 200 лет назад. Биохимические исследования отвечает за антибиотиков и вакцин, которые защищают нас от инфекционных заболеваний и для широкого круга других препаратов, применяемых для победить специфические проблемы со здоровьем. В результате большинство людей на планете сейчас живут более продолжительной и здоровой жизни, чем когда-либо прежде.

6: после этого и в возрасте до 12, один используется для падения в добычу на заболевания, как оспа, корь, коклюш, скарлатина и дифтерии. В настоящее время наука победил этих заболеваний.

7: на более позднем этапе снова один был под постоянной угрозой желтая лихорадка, малярия, тиф, холера, тиф и гриппа. Сегодня у нас есть вакцины и медицинской помощи, чтобы справиться с этими проблемами здравоохранения. В настоящее время ведутся дальнейшие исследования выяснить причины и лечения этих и других заболеваний.

8: от одного человека болезни, используемые для распространения среди других людей. Это называется эпидемий. Теперь с помощью вакцин и лекарственных препаратов мы победили эти заболевания. Но до сих пор науке должен сделать больше исследований и бороться с другими Аренас заболеваний.

9: жизнь является неопределенным. Это было редко видеть кому-нибудь тридцать лет, потому что из-за болезни многие люди умерли раньше, чем тридцати лет. Эти условия преобладающих просто некоторое время назад.

10: в повседневной жизни, мы должны общаться с различными друзьями и родственниками, различным официальным лицам и для общих целей. И многие люди связались может быть в очень далеко от расстояния. Однако время и расстояние был завоеван науки. Ли мы хотим общаться или путешествия, как можно быстро, быстро и оперативно.

11: в эти дни есть очень мало шансов младенцев ловила заболеваний, потому что роды проходят в больницах под наблюдением команды специалистов врачей. Наука придумал вакцины для маленьких детей, защищать их от болезней будущей жизни.

12: молодые люди также даны лечение во времени и в эти дни человек живет около семидесяти лет.

13: Наука и научные методы помогли выяснить причину болезни и ее профилактики.

14: санитарное состояние в прошлом сожаления. Теперь у нас есть более санитарных систем.

15: на улицах города были грунтовые; отсутствовала система надлежащего дренажа. Повсюду был замечен мусора и других отходов. Свиньи были замечены, блуждающих по улицам. Люди получили воду с грязной скважин. Теперь отфильтрованный минеральная вода доступна для преодоления заболеваний. Твердых отходов не проблема теперь дни, это обязанность муниципальных комитетов города управлять и сбросить его с последних машин и оборудования

16: Теперь пошли все эти дефекты. Есть чистота везде. Это незаконно, чтобы выбросить мусор на улицах. Существует правильной дренажной системы и новых и усовершенствованных методов управления ликвидацией твердых отходов, как было сказано ранее. Есть отдельные департаменты, которые беспокоиться о санитарного состояния городов.

17: столетие назад для дома вода для целей удержания осуществлялось из скважин вне в ведра. Иногда оказывается вредные для здоровья человека. Кроме того было недостаточно для удовлетворения повседневных нужд. Но теперь фильтры воды стали вещь общего пользования.

18: теперь есть достаточное количество воды в городах. К примеру Лос-Анджелес получает воду через трубы от реки Колорадо, которая составляет 340 км. Эта вода поставляется в Лос-Анджелес после надлежащего воды процесса фильтрации.

19: с помощью науки есть изменения в нашей пище. Мы получаем видов пищи. В прошлом еда не будет сохранена. Но теперь быстрого замораживания методы сделали возможным сохранение возможности. Благодаря современной технологии, такие как обезвоживание и стерилизации нет никаких шансов пищевых отравлений. Мы получаем все виды фруктов, мяса и овощей. Даже те фрукты и овощи, которые находятся вне сезона.

20: не только изменить наши привычки в еде, но также есть улучшения в наших домах. Транспортные средства также претерпела большие улучшения и изменения.

21: наука также изменилось наше отношение. Суеверия были отброшены, потому что нет никаких научных оснований для них. Теперь люди не боятся облако гремит.

22: Теперь люди больше не верят, что болезни, вызванные злых духов.

23: Астрология и фортуны — сообщая потеряли популярность по сравнению с 100 лет назад. Теперь никто не боится черные кошки, разбитые зеркала и номер 13. Потому что наука доказала, что эти виды страхов ООН науки и нелогично.

24: Наука изменилась давно ложных понятий людей, которые не поддерживаются научные факты.

25: исследования в области науки и техники сделала людей открытыми и космополитичный, потому что ученый не нравится путешествовать по проторенной дорожке и он всегда пытается узнать новые вещи, новые исследования, новых открытий и новых изобретений.

26: наука также принес медицинского оборудования, которые помогут спасти жизни людей. Почки диализа машина облегчает многих людей, чтобы выжить болезни почек, которые однажды оказались бы смертельным, и искусственные клапаны позволяют страдающих ишемической болезни сердца вернуться к активной жизни. Начиная с 80-х годов были использованы лазеров в лечении болезненной камней в почках. Лазеры используются, когда камни в почках не пройти через тело после нескольких дней, он предоставляет быстрый и низким боль способ разрушить камень и позволить камни, чтобы быть легко передается через тело. Эта техника называется литотрипсии.

27: Артроскопическая хирургия методика с использованием волоконной оптики для проверки сложных суставов, например, колена, плеча, лодыжки и запястья для оценки ущерба. Это минимально-инвазивная операция для восстановления поврежденного сустава; хирург изучает совместно с «артроскопии» при проведении ремонта через небольшой разрез.

28: 200 лет назад никто даже знает, что можно заменить или трансплантации частей человеческого тела. В настоящее время пересадки почки широко используется для спасения человеческих жизней во всем мире. Д-р Кристиан Bernard прежде всего изобрел метод пересадки сердца. Глаз трансплантации техникаs используются в эти дни, чтобы снова увидеть этот прекрасный мир, для тех, кто потерял свои глаза. Все они являются благословения науки.

29: волны ультра высокой частоты (УВЧ) выделяются для различных применений, включая телевидение, Сотовые телефоны, радиостанции общественной безопасности, Бизнес радиоприемники, связь военные самолеты, военный радар, беспроводные телефоны, мониторы младенца и т.д. Таким образом ли кто-то смотрит эфирного ТВ, говорить на мобильный телефон, имея полиции/огонь/скорой помощи направлены на чрезвычайную ситуацию, которую они испытывают, или имеющие национальное воздушное пространство, под защитой военных самолетов, все они извлечение преимуществ из науки, что позволило использовать ДМВ волн. Даже он используется для лечения некоторых заболеваний.

30: для коммуникации, теперь у нас есть фиксированные телефоны проволоки, подвижный беспроводной телефон наборы, беспроводные телефоны, мобильные телефоны, беспроводные, видео конференц-связь, Интернет, широкая полоса Интернет, электронная почта, социальные сети, спутниковой связи и многие другие способы общения. Все эти благословения науки. Сегодня мы лучше знают, что происходит в мире ввиду Спутниковое телевидение. Доброкачественные и преимущества науки для человеческой жизни безграничны.



Source by Rizwan Younus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*