Apple — товарное Пакистана

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

производство фруктов является не только приносящей доход деятельности для культиваторов, но также отличный источник заработка богатые иностранной валюты для страны. Плоды также известен как один из самых богатых источников минералов и витаминов, которые необходимы для здоровья человека и роста.

Apple, сладкий и значительные плоды умеренного климата, очень хорошо любил во всем мире. Он был впервые выращен в Греции около 600 до н.э. или ранее. Как время проходит, различные виды диких сортов вступил в знания. Эти сорта наиболее вероятно были расширены животных в Европу, до практикующих реальных культивирования.

Уместно написать, что «яблоко в день держит доктора away» добавление к нему, держит старости, а также. Это плод очень питательны, жизненно важной продовольственной элементы, например сахара, жира, белка, углеводов и витаминов A, B & C в естественно сбалансированные пропорции. В Европе и Америке яблоко рассматривается как «Ендова витаминов» . Он находится на третьем месте в потребления после цитрусовых и бананов и почти доступен на протяжении всего года.

Пакистан является благословил с разнообразием земли, почвы и климатические условия, благоприятные для выращивания различных фруктов, культур и овощей. Хилл красивая и плодородная долина регионов на северо-западе провинции Пенджаб, K.P.K. и Белуджистан благоприятны для выращивания практически всех умеренных фруктов.

Обильное производство фруктов может проложить путь для установки перерабатывающих отраслей и может в конечном итоге руководств к коэффициент увеличения занятости и поощрение экспорта фруктов и его сопутствующих товаров.

Яблоки вырастили в коммерческих масштабах в районах K.P.K и Белуджистан, начиная с веков. Из-за своих прибыльных доходов, apple культивирования была также принята Культиваторы в Дир, Сват, Мансехра, Читрал, Парачинар Hunza районов и Южный и Северный Вазиристан учреждений.

Только район Сват Пакистана охватывает площадь около более 4000 квадратных миль в пределах Малаканд. Области состоит из речных долин, окруженный красивыми горами и имеет пышные долины и является основным источником поставок основных Swat равнину. Сват округ — один из самых центральных районов всего apple районов K.P.K. производства Другие являются Dir, Мансехра, Абботтабаде, Хунза и Читрала.

По данным экономического обзора Пакистан производит около 700 000 тонн яблок каждый год (сметные цифры). И провинции Белуджистан приходится около 60%. K.P.K. способствует 25% всего apple фруктов производства. Оставшиеся 15% производится в Синде и Пенджабе. Согласно статистике Обзор продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН производство яблок Пакистана является больше, чем в Великобритании, Канаде и Израиле.



Source by Kamran Iftikhar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*