E-Learning, будущее образования

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

что такое электронное обучение? Сначала я хотел бы подчеркнуть, что он учится. Разница между e-Learning и традиционного обучения является, что e обучения включает в себя веб- и все другие технологии, которые присутствуют там. Это можно рассматривать как сближения старого и нового. Студент может подвергаться блоги, флэш-видео, музыка, анимированный текст и множество других помощников виртуальной классной комнаты. Виртуальная классная комната, однако не искоренить тех препятствий, которые всегда присутствуют в традиционном классе окружающей среды. Каждый учитель понимает динамичный характер классной комнаты. Он имеет полностью понять оркестровка классе этаж, важность вокальной интонации, обнаружения утраты интереса, актуальность материала, факторизации «мясной» темы и, самое главное, отдельным учащийся.

E-Learning среды представляет проблемы ведущий инструктор. Заметно отсутствие является человеческий контакт. Вы не предоставлены способность обнаруживать путаницы, упал челюсти или поднятые брови. Студент разрешен один на один взаимодействия. Студенты выразить удовлетворение, когда они получают, что направлен ответ. Виртуальные классы, если не гуманизированные, возможно, склонны излучать изоляции. Важно, что дизайнер или ведущий компенсировать это, адаптировав его лексики. Можно выбрать, чтобы использовать такие слова, как «вы», «мы» и др. Помните, щелчок мыши путь отличается от поднял руку. Виртуальная среда удаляет этот импульсивный ответ. В классах, которые я учил язык тела и время отклика студента сказать мне, когда необходим перерыв. Мозг человека страдают от переполнения информации. Виртуальный класс должен включать короткие, хорошо спланированных темы. Однокрасочные гипнотический. Ведущий должен практиковать свои навыки презентации. Короткий рассказ, ломая лед часто приветствует учащегося. Комедии снимает стресс того переваривать много информации.

Я нашел себя, используя костыль слов или наполнителей. Вы знаете, что когда-нибудь представить «э». Я никогда не понимал, как часто я использовал этот наполнитель до тех пор, пока я решил сам ленты. Чтобы быть честным, я рассердился на себя. Чрезвычайно трудно сломать эту привычку, это занимает много практики. Дикторы часами Опрокидывающиеся плохо речи привычки. Технические курсы также очень трудно представить, технического жаргона может быть проблематичным в среде живой аудитории и дважды как проблемно для виртуального обучения. Группировка является феноменальным помощи в традиционном классе. Хотя нуждающихся много планирования и мониторинга, это может быть достигнуто в виртуальной комнате. Снова мы должны преодолеть проблемы расстояния.

Все средства с супер функциональность PowerPoint, Flash, Dreamweaver, Camtasia, Captivate. Творчество в своих лучших проявлениях с помощью этих инструментов, но также может отнять цель общего класса. Слишком много формальность может быть отвлекающим. Это синоним в классе слишком много графики, цвета и рисунки. Разработчик программы должна быть бдительными СМИ избыточна.

Что такое будущее электронного обучения? Это мнение был дан в 2000 году Ричард C. закрыть, Роб Humphrys и Брайан W. Ruttebur в SunTrust справедливого ценных бумаг отчет, под названием e-Learning и знания технологии:-«Технология меняется чаще нашей жизни. Во-первых это было появление настольного компьютера, теперь это Интернет. Это позволяет обычным людям доступ к бесконечной количество информации и знаний. Технологии и Интернет возможностей отдельных лиц и облегчить более активную роль в процессе образования. Как упоминалось ранее Интернет изменил способ люди магазин (B2B) и порядок, в котором предприятия проводить сделки друг с другом (B2B). За последние несколько месяцев мы видели, что эволюция третьей области, мы считаем, что может иметь наиболее значительное влияние на нашу жизнь. E-Learning сектор только начинают появляться. Так же, как Интернет превратилась на розничном рынке, мы по-прежнему уверены в том, что он также будет трансформировать образование и знания рынка. В 1999 году Джон камер (Исполнительный директор Cisco Systems) прокомментировал, «следующей большой убийца приложение для Интернета собирается быть образования. Образование через Интернет будет настолько большой, она собирается сделать электронной почты, которые выглядят как ошибка округления.» Как права они были, сегодня миллиарды долларов расходуются на образование и знания рынка.

e-Learning приносит много удобства для ученика. Продвижение технологий для удаленного доступа, потокового, конференций и VOIP сделало образование доступны в любом месте, в любое время и для тех, кто. Высокая скорость настольных компьютеров стали удивительно дешево. Работодатели и отдельных учащихся понимает существенной экономии за счет устранения необходимости в поездках. По данным журнала обучение корпораций сохранить между 50-70% путем внедрения электронного обучения вместо подготовки под руководством инструкторов. Удаление статического класса учебной программы позволяет студенту некоторую степень настройки для повышения качества своего обучения. Один из последних e ученик выразил ее комфорта во время он-лайн курс. Она описала окружающей среды как риск бесплатно, избегая запугивания одноклассников, которые иногда являются гораздо более продвинутые.

Я склонен согласиться, что мы являемся свидетелями тотальной революции школы и образования. С конкурентный характер крупного бизнеса системы управления обучения станет более эффективной, надежной и функциональной. Я, однако, подчеркнуть, поддержание социального взаимодействия, особенно для детей. Классе среды является незаменимым для всех раунд развития социальных навыков. С этим сказал, я зависеть моя ставка что e-Learning, чтобы остаться.



Source by Keith Charles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*