Какова разница между предвидение и прогнозирование?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Есть много сигнала услуг, информационных бюллетеней и торговая номера предлагают прогнозы на ближайшие дни, недели и месяцы вперед на то, что рынок будет делать. Это очень заманчивое предложение дать абонентам спокойствие на то, что рынок собирается произойти. Некоторые считают это можно увидеть, что рынок будет делать и подписчиков следовать за эти услуги. К сожалению прогнозы не существует, даже если эти советники провидцы. Никто могут сделать правильные прогнозы даже 50% времени последовательно, рынок либо идет вверх или идет вниз.

Когда трейдеры ожидают, что рынок будет делать, это то же самое, как предсказания? Предсказание о что-то случится точно в будущем с только один результат, в то время как превидение на заранее продумать все возможные результаты. Ожидании требует решения проблем, прежде чем они прибыли; предсказание ждет что-то случится без рассмотрения. Предсказание стремится взять предвзятости или позиции, в то время как anticipate требует тщательного мысли, что может случиться: хорошо или плохо.

Пример ожидание — когда трейдер смотрит цены растет и приближается к старый уровень сопротивления. Он ожидает, что цены может продолжить или отменить. Он должен сделать препараты для решения обоих сценариев. Одно должно подготовить для прорыва и продолжать вверх, он должен определить, по какой цене он будет идти долгий и где стоп-лосс будет место. Если цены вспять, он должен определить, где будет короткого вступления, а также стоп-лосс. Эти сценарии подготовить его следующий движения цен, ожидая, что будет делать другие трейдеры, когда цены к уровню сопротивления. Если он предсказывает, что цены будут делать, говорят, поднимались и продолжать идти. Он не имеет планов возможного разворота. Он ориентирован только на ходу восходящего тренда и не на возможных разворота или консолидации. Эти сценарии должны постоянно рассматриваться и планируется как рынки постоянно развиваться. Этот менталитет делает огромную разницу между успешным трейдером и потеря трейдера.

Прогнозирование является проигрыше игра, кормление необходимость быть правом вместо необходимости зарабатывать деньги. Эго много раз является виновником, чтобы показать другие трейдеры, как он хорош на прогнозирование направления рынка. В торговле, эго и прибыльность не могут сосуществовать. Если это не эго, большинство трейдеров будет искать в одном направлении и затем использовать доказательств для поддержки что предвзятость, игнорируя доказательства, которые могут поддерживать в противоположном направлении. Эта предвзятость предсказывает будущее. Она, как правило, нести мышления до после торговли. Это может быть прибыльной торговли, но в конечном итоге трейдер настолько убежден в этой предвзятости, что при торговле не, он будет иметь альтернативы в подготовке для потери.

Один из желаемых черт успешного трейдера является его способность готовить из всех возможных исходов, воображая сценарии, которые рынок может сделать, вверх или вниз, прежде чем торговля. Он знает, он не может предсказать, но он может вычислить вероятности рынка будет так или иначе. В предвидя результат, он имеет план для одного результата или другой. Что произойдет, если рынок идет против его позицию, когда он выйдет? Что произойдет, если рынок идет в пользу своей позиции, где он должен выйти принять прибыль?

Предвидя является подготовка для обоих решений, хорошие или плохие. Расчет сколько терять так же важно, как сколько ожидать выиграть. Это означает, что трейдер будет идентифицировать на диаграмме, где он будет видеть точку входа и два выхода (стоп лосс и цель прибыли). Имея этот метод, он может определить его риск для вознаграждения соотношение, а также вероятность успеха торговли.

Так как нам преодолеть эту дилемму? Вероятности могут быть сделаны нашли через строгий тестирования исторических данных, основанный на стратегии, которые трейдер планирует торговать с ними. Находить статистик поддержать его понятие, что стратегия работает даст ему уверенность в приближении рынка и дать мышления, чтобы предвидеть и не предсказать результаты. Одним из способов является см рынка, как он показывает нам цена действий либо индикатора.

Признать, что цены или индикатора можно изменить направление в любое время. С помощью статистики, чтобы сделать обоснованное предположение, трейдер может найти направление рынка скорее всего будет идти. Но вероятность не может гарантировать желаемый результат. Это означает, что план резервного копирования должен быть на месте, т.е. стоп-лосс, в случае, если не произойдет, что желаемый результат. Это причина, почему успешные трейдеры имеют стоп-лосс на месте. Стоп-лосс является решающим фактором, который определяет, если результат работал или нет. Трейдер должен признать, что на рынке всегда будет права и пытается быть правом будет предотвратить трейдер с рынка и идти с потоком.



Source by Larry Swing

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*