Кто делает деньги на Уолл-стрит и как

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

это интересно увидеть разнообразие методов, направленных для получения дохода в торговой арене. Ли это математическое торговли или инвестирование, существует бесчисленное множество методов вне там. Этот пост призван рассмотреть некоторые из наиболее распространенных методов, используемых в каждой области, и это наиболее хорошо известны кормильцев.

Математические торговые

что такое: после Блэка и Шоулса нашли формулу ценообразования вариант, становится очевидным, что математическое торговли станет большое влияние в финансовой арене. То, что известно сейчас как финансовый инжиниринг, стала очень популярной среди студентов университетов. Математической изощренности, постоянно растет, и люди, которые работают в этой отрасли известны как «вотчину». Наиболее известные «Квант», вероятно, Эмануэль Дерман, который также опубликовал книгу под названием «Моя жизнь как Квант: размышления по физике и финансы». В эти дни большинство финансовых фирм нанять вотчину.

Заметные Квант ориентированных шоу Firms

D.E

, основанная Дэвид E. шоу. Имея ученую в информатике может не больно шоу. Он сделал состояние построения автоматизированных торговых систем, которые используют аномалий на фондовом рынке. Журнала Fortune называли его «Королем Квант». Фирмой управляет примерно 29 миллиардов долларов США в совокупный капитал.

Возможности трудоустройства в D. E. Shaw известны как чрезвычайно конкурентоспособной. Заметные прошлом сотрудник D.E Shaw Джефф Bezos, основатель Amazon.

LTCM

долгосрочной перспективе рынок капитала была основана в 1994 году Джон Meriwether хедж-фонд. Он имел Myron Scholes и Роберт Мертон на его борту, двух лауреатов Нобелевской премии! На своем пике, он сделал около 40% возврата для своих инвесторов. После крупной долей, он обанкротился.

В примере LTCM учит вам, что независимо от того, как вы умны, есть некоторые вещи, которые находятся вне нашей досягаемости. Хорошая книга на LTCM является «Когда гений не удалось: рост и падение из долгосрочного Капитал Менеджмент»

спекуляции

что такое: Speculating это просто имея философии о рынке и действовать соответствующим образом.

Заметные спекулянтов Джордж Сорос

возможно лучший спекулянт все время. Сорос известен его концепции Рефлексивность, концепция вы можете прочитать больше о в своей книге, Алхимия финансов: чтение ум рынка

является ли теория верно или нет, его запись доказывает это. В черном среда (16 сентября 1992 года), Сорос поднялась к славе когда он продал более чем $10 млрд фунтов, которые в конечном итоге причиной Банк Англии девальвировать валюту, это короткий. Он заработал около США $ 1.1

, хотя и не активных больше, Сорос является прототипом спекулянт.

Виктор Niederhoffer

хотя он обанкротился дважды, Niederhoffer до сих пор считается Топ спекулянт. В 1996 году Мар журнал причислил его менеджер хедж-фонда, номер один в мире. Смешивание его философские идеи о рынке с статистических методов, его новый фонд Матадор, якобы вернулся 56,2% в 2005 году!

Нидерхоффер также является автором нескольких книг, описывающих его философии к рынку. Одним из них является, практические спекуляции.

Тенденция последователей

что такое: трендовые считают, что рынок демонстрирует тенденции, либо вверх или вниз. Они стремятся найти систем для выявления тенденций и «ездить» его, чтобы сделать финансовые выгоды.

Известные тенденция последователей

Джон Генри

управляет более чем $2 млрд в активы клиента. Он родился в семье сельского хозяйства и любил бейсбол с момента, когда ему было 9 лет. Он описал себя как имеющие среднего интеллекта… и участие общинных колледжей и принял многочисленные курсы ночь, но никогда не получил степень колледжа. Он также является владельцем Бостон Ред Сокс.

Билл Данн

Билл Данн управляет Данн Кэпитал Менеджмент, который имеет минимальные первоначальные инвестиции в $10 млн для того, чтобы войти. Он считается легендой среди трейдеров тенденция.

Значение инвесторов

что такое: Покупка акций, которые появляются под цены на некоторые виды фундаментального анализа и их проведения.

Известные инвесторы значение

Уоррен Баффет

не только Уоррен Баффет является наиболее заметным стоимость инвестор, он также является наиболее заметным инвестором в мире! Он занял в Forbes, как третья-самый богатый человек в мире по состоянию на Апрель 2007 года, с примерно ток сети стоит около 52 миллиардов долларов США!

Джоэл Гринблатт

менее известно, чем Уоррен Баффет, Джоэл Гринблат является председателем корпорации Seaway Святого Лаврентия и значение инвестиций гуру. Он выступает за покупку «дешевые и хорошие компании.»

Он достиг ежегодные отчеты в хедж-фонд Gotham капитал более чем 50% в год в течение 10 лет от 1985 до 1995 года до закрытия фонда и возвращение его инвесторов деньги!



Source by Daniel Nathan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*