Параметры торгового — 5 Интересные факты о опционы

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

, когда люди относятся к торговле опционами они фактически могут ссылаясь на ряд различных ценных бумаг. Варианты торгованы на все виды ценных бумаг (forex, товары, акции и т.д.), но для целей этой статьи я буду только ссылаться на опционы.

Вот 5 Интересные факты о опционами, что большинство трейдеров никогда не понимают:

1 факт: Большинство людей никогда не знают, кто на самом деле создает опционов. Черт возьми я торговал, лет, прежде чем узнал параметры очистки корпорации (ОКК) вопросы все перечисленные варианты CBOE, а также других биржах США вариант.

ОКК обеспечивает на рынке вариантов остается жидкой и что всегда есть покупатель и продавец для каждой транзакции. Другая сторона, которая помогает облегчить этот ликвидности являются маркет-мейкеров.

Факт 2: иногда это не другой трейдер вариантов, который покупает или продает вашу опционов от/к вам. Маркет-мейкеров являются членами биржи, которые помогают держать жидкость на рынке, используя свои собственные деньги, покупать и продавать опционы.

Поэтому когда есть отсутствие общественного покупать и продавать заказов маркетмейкерами шаг в и положить вверх их собственные капитала для обеспечения торговли может быть выполнен.

Факт 3: Цена опции котируются на их за акцию Цена, но они только фактически продаются пачками 100 акций. Так что это означает, что любой ценой, вы видите, цитирует будет умножено на 100, чтобы получить истинную стоимость этого варианта.

Люди, которые не знают, как работают опционов может выглядеть на биржевой цене $2 и затем получить возбужденных, думая, что они могут купить что опционов за $2, когда в действительности все это будет стоить им $200.

Факт 4: опционов не истекает в третью пятницу месяца истечения срока их действия. Они на самом деле истекает в третью субботу месяца истечения, но для торговых целей люди обычно заявить, что они истекает в пятницу, (так как рынок открыт не в субботу).

Факт 5: при покупке опционов вы не покупки собственности в ничего подобного Вы находитесь с запасами. Единственное, что вы покупаете является контракт, который предоставляет вам определенные «права».

В случае опциона вы покупаете «право», чтобы купить акции и с вариантами размещения вы покупаете «право» продать акции.

Торговли опционами может быть запутанной на первый, но принять ваше время, держать обучения и в конечном итоге вещи начнут приходить вместе.



Source by Travis W

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*