Сколько трейдеров день делать?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Вопрос о сколько денег день трейдеры делают трудно ответить не только потому, что ответ будет варьироваться от трейдера для трейдера, но и потому, что подавляющее большинство трейдеров не публично раскрывать свои доходы в том же пути других профессий, что делать (хотя я раскрыть мой проверенные торговые результаты, потому что для меня очень важна прозрачность). Таким образом хотя большинство людей имеют общее представление о диапазоне окладов для адвоката или учителя, уровень доходов профессиональный день трейдера по-прежнему окутана тайной. Прежде чем я решать вопрос о сколько профессиональный трейдер делает, важно отметить, что эта статья не предназначена для быть убедительным и основан только на мой собственный опыт. Ваши результаты, как день трейдера будет зависеть от вашего мастерства, размер вашего счета, инструменты, которые вы торговли и целый ряд других факторов. Давайте сначала начать с главной проблемой при оценке средний доход день трейдера: выживания предвзятости.

Предвзятость проблема выживания основу
выживания относится к искажению результатов, понесенные при фокусировке только на людей, которые пережили дневная торговля кривой обучения. Хотя точные цифры отличаются от исследования для изучения, подавляющее большинство трейдеров не прежде чем стать прибыльным. Таким образом для людей, которые не удалось в торговый день и теперь другие карьеру не может учитывать анализ средних доходов торговцев текущего дня. С учетом сказанного я собираюсь дать вам представление о диапазоне возможных доходов для профессиональных трейдеров день, разделение трейдеров на различных уровней квалификации, сродни как работает главной лиги бейсбола.

Любители
первый уровень трейдеров, как любительский бейсбол игроков в том, что они в настоящее время не делают достаточно денег, как трейдер, чтобы полностью поддержать их образ жизни. Я охарактеризовал любой трейдер, делая меньше, чем $50000 в год как любитель. В то время как каждый трейдер должен начать на этой стадии, будучи любителем бренно обычно; Если трейдер застрял слишком долго на этом этапе, он вероятно будет получить работу в определенный момент.

Незначительных Leaguers
Эти трейдеры показали обещание и иметь талант, чтобы ввести ведущих лиг торговли. Любой день трейдера между $50000 и $100000 в год можно рассматривать как незначительные курорт leaguer. Трейдеры в этой категории, как правило, имеют твердые фундаментальные навыки и стратегии они уверены в. Как добраться до следующего уровня потребует добавление больше размера трейдов и добавление больше стратегий диверсификации их торговли.

Крупные Leaguers
Эти трейдеры имеют избили шансы и последовательно сделать шесть цифр в год, ставя их в высшую лигу. Любой день трейдера между $100000 и $500000 попадает в эту категорию. Эти трейдеры торгуют больший размер, чем те, в малой лиги и обычно более опытных также.

All-Stars
all-stars в торговый день последовательно сделать между $ 500 000-$1,0000,000 год. Эти трейдеры имеют отличные фундаментальные навыки и использовать различные торговые стратегии, а также обычно обладают некоторые творчества и рынка интуиция не найдены в других трейдеров.

Зал Famers
очень просто, это лучший день трейдеров в мире, и они последовательно сделать более $1 млн долларов в год. Эти трейдеры будут, как правило, имеют по крайней мере пять лет опыта работы и торгуют очень большие позиции по сравнению с другими трейдерами. Очень немногие трейдеры день достичь этого уровня.

Заключение
в то время как доход профессиональный день трейдера очевидно могут различаться значительно, перечисленные выше категории должно дать вам общие приблизительные сколько трейдером день можно сделать на уровне данного навыка. Важно помнить, что как только каждый игрок бейсбола начал в несовершеннолетних, чтобы отточить свои навыки, так что тоже должны трейдеров работают на свои навыки прежде чем стать сливки урожая. Как вы можете видеть, финансовое вознаграждение для становления элитных Дэйтрейдер впечатляют.



Source by Matt A Nadell

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*