Способ преодолеть рост процентного риска

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

с фондовые рынки изменчивы; Многие инвесторы предпочитают ждать и повторно ввести когда происходит становится гладкой снова. Между тем существует необходимость временного парковочное место для фондов, где гарантируется столицы и возвращение является разумной. В то же время должно быть достаточно ликвидности, поскольку деньги можно было необходимо в любое время, когда есть возможность покупки. FMP предлагаемые паевые инвестиционные фонды являются удачным решением для такой необходимости.

Что такое ВМП?

FMP стенд для фиксированного плана погашения. Это по существу закрытый доход схемы с фиксированной датой валютирования, т.е., которые выполняются в течение фиксированного периода времени. Этот период может варьироваться от 1 месяца до тех пор, как два или более лет. Так же, как схема доход FMP инвестировать средства в инструменты с фиксированной доходностью т.е. облигации, государственные ценные бумаги денежного рынка инструментов и т.д. Срок полномочий этих инструментов зависит от владения схемой.

Потребность в FMP

процентные ставки и цены доли облигаций обратная связь. Другими словами, когда процентные ставки в экономике расти, цены на облигации падения и наоборот. Корректировка портфолио для рынка темпы возвращения называется «Марк на рынок». В простых словах когда процентные ставки в экономике расти, NAV доход Фонда падает и наоборот.

FMP эффективно устранить этот риск изменения процентных ставок. FMP инвестировать средства в инструменты, которые созревают в то же время их схемы подошла к концу. Поэтому 90-дневный FMP будет инвестировать в документах, которые пожилые в течение 90 дней. Проведение базовых инструментов до их погашения эффективно снижает риск процентной ставки как существует не покупка и продажа инструмента необходимо.

Ликвидность

структура FMP не поддается ликвидности. Только вы можете снять деньги в заранее установленные сроки. Это не открытого фонда, что позволяет выйти из (продать ваши подразделения) всякий раз, когда вы хотите. Кроме того во время NFO, объявляется землевладения. Поэтому инвестиции могут быть сделаны для подходящим жильем. Если срочно нужны деньги, большинство FMP будет взимать крутой выхода нагрузки. Проверьте структуру нагрузки до инвестирования. Причиной для этой крутой нагрузки является отталкивать инвесторов, лечении FMP как обычный доход схемы. Как уже упоминалось, хотя дохода инвестировать в аналогичных документах в качестве ВМП, будучи открытого и не имея конкретных полномочий на основе инвестиционной стратегии, они подлежат риска процентных ставок.

FMP является главным продуктом долга и таким образом, заболеваемость налоговой будет схожа на схемы традиционных задолженности. Дивиденды от FMP будет налогом в руках индивидуальный инвестор. Однако было бы при условии распределения дивидендов налог. Выкупы от инвестиций, проводится менее чем через год будет краткосрочные выгоды и добавляется доход инвестора будет облагаться налогом в плиту со шкалой. Если такие инвестиции были проведены более чем на год, долгосрочные выгоды будет получать налогом на 20% с индексации или на 10% без. Эти цены могут за дополнительную плату и образования Сесс как обычно применимыми.

FMP предоставляют возможность что касается налоговой экономии. Может принадлежать к высоким налоговые кронштейн, но распределения налогов, выплачиваемых MF на дивиденд фиксируется в 14,16%, что гораздо лучше, чем платить налог на самой высокой скорости. Corporates слишком предаваться налогового арбитража, инвестируя в FMP, как ставка налога распределения, применимые к их @22.66% меньше, чем максимальная предельная ставка. Даже для параметра роста 10% налог на прибыль будет работать финансово гораздо более выгодным, чем традиционные налоговой ставки. Кроме того, стратегия, известная как двойной индексации может также использоваться.

До сих пор по причине роста процентной ставки среды, дохода не были безопасно ставку для инвесторов. С появлением FMP изменилось все это. Поэтому если вы ищете авеню фиксированного дохода, который дает разумную прибыль с минимальным риском, адекватной ликвидности и налоговой эффективности, FMP предоставит вам эффективного укрытия.



Source by Mahesh Mohan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*