Сходство между вариантов и торговля фьючерсами

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

после тратят много времени, объясняя различия между опционами и фьючерсами для начинающих для торговли производными, я думаю, его время, чтобы остановиться на сходство между опционами и фьючерсами. Отличается опционами и фьючерсами действительно что? Каковы некоторые сходства? Ну есть на самом деле четыре основные области, в которых аналогичны опционы и фьючерсы.

Во-первых опционы и фьючерсы являются оба производных инструментов. Это означает, что они оба просто контракты, которые позволяет вам торговать их базового актива в некоторых конкретных цен, следовательно, вытекающих их значение от движения цены базового актива. Опционы и фьючерсы являются лишь те контракты, которые связывают обмена базового актива по определенной цене. Без базового актива опционы и фьючерсы не будет каких-либо значение для их существования на всех, и именно поэтому они известны как «Производные инструменты». Опционы и фьючерсы существует для целей содействия торговле их базового актива.

Во-вторых опционы и фьючерсы являются инструментами плечо. Это означает, что опционами и фьючерсами дают вам возможность контролировать движение цен на более их базовых активов, чем ваши наличные будут обычно позволяют. Например фьючерсный контракт с начальной маржи 10% позволит вам десять раз сумму своего базового актива, чем ваши наличные обычно позволит вам контролировать. Опцион, просят за $1.00 на складе, что торговля на $20 имеет двадцать раз использовать как он позволяет вам контролировать запас стоимостью $20 с только $1. Кредитное плечо также означает, что вы могли бы сделать больше прибыли с параметрами и фьючерсы на том же перейти на их базового актива, чем вы бы, если вы купили актива с тем же количеством денежных средств. Конечно плечо палка о двух концах. Вы также потенциально могут потерять больше, чем вы бы в параметры и фьючерсами, чем вы бы, если вы просто купили базового актива.

В-третьих опционы и фьючерсы могут использоваться для хеджирования. Хеджирование является одним из наиболее важных применений производных. Фьючерсы и опционы может использоваться полностью или частично захеджировать риск направленного цена актива, даже несмотря на то, что варианты более универсальный и точный, как он позволяет то, что известно как Дельта-нейтральное хеджирование, которая позволяет полностью хеджируемой позиции еще прибыли следует стадии базового актива сильный прорыв в любом направлении. Хеджирования опционы и фьючерсы является также чрезвычайно важное значение в деле сокращения вниз давление с которыми сталкивается рынок в целом во время кризиса рынка потому, что крупные фонды и учреждения могут хеджировать риск их владений, используя параметры и/или фьючерсы вместо продажи своих акций в целях сохранения их стоимости счета. Уменьшая количество продажи эти большие средства делает, недостаток давление на общем рынке частично освобождается. Конечно это только не остановить медведь рынках от формирования когда общая розничная толпы (ака «стадо») начинает поспешить вне рынка.

В-четвертых опционы и фьючерсы могут использоваться для прибыль способами помимо движение цены базового запаса, сам. Фьючерсы спреды могут использоваться спекулировать на сезонная цена различия между ценой фьючерсных контрактов месяцев различные действия и параметры спреды могут быть структурированы прибыль от времени распада, независимо от того, какой путь проходит базового актива. Да, именно эти варианты стратегий и стратегий фьючерсы, которые делают производные торговли так интересно и поэтому полезным для людей с сноровки для математических расчетов и стратегии.

Таким образом даже несмотря на то, что опционы и фьючерсы являются весьма различные производные инструменты и имеют очень разные правила и торговых показателей, они все еще очень много это же, в вышеуказанных областях и вы может быть более всеобъемлющим и смекалка трейдер или инвестор понимания того, как использовать параметры и фьючерсов в вашу пользу.



Source by Jason Ng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*