Чего ждать от GBPUSD перед собранием Банка Англии

pic701bab9f30c24ea9cd8f42b950c57883.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Британский валюта Англии в последние торговые недели радует своей волатильностью и предоставляет отличные точки для входа в рынок. Сегодня ожидается очередной подобный всплеск внутридневных движений, так как Банк Англии будет принимать решение о процентной ставке, а результаты данной встречи могут вполне преподнести сюрприз, причем независимо от исхода встречи валюта Англии будет весьма подвижен. С точки зрения технического анализа вблизи текущих ценовых значений находятся важные уровни поддержки и сопротивления, от которых вполне можно работать.

Взгляд на основе индикаторов Ишимоку, MACD и Stochastic на .

К настоящему моменту валютная пара GBPUSD находится в довольно интересном положении относительно индикатора Ишимоку, а именно вблизи верхней границы облака Ишимоку, которая выступает в роли уровня сопротивления, препятствующему дальнейшему росту инструмента.

Индикатор MACD приближается к нулевой отметке снизу вверх, что также подчеркивает важность предстоящего момента, если гистограмма MACD будет отбиваться от уровня ноль, то это станет отличным сигналом для продажи.

Стохастический осциллятор предоставлял сигнал на продажу чуть раньше, но учитывая, что движения вниз еще не было, можно ожидать начала этого движения в ближайшее время.

Краткий итог.

Ключевая линия сопротивления, обозначенная на графике и соответствующая верхней границе облака Ишимоку, является основным ориентиром для принятия торговых решений сегодня. В данный момент можно продавать от этой линии с близко расположенным стоп­ордером, если же произойдет закрепление выше данного уровня, что может стать следствием решения Банка Англии, то нужно открывать уже «длинные» позиции. Уровни сопротивления — 1.3240 и 1.3325, уровни поддержки — 1.3180 и 1.3105.

Вадим Кравчук, прогнозист онлайн-брокера AMarkets



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*