Что такое наиболее выгодные варианты стратегии?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Из всех многих вариант торговых стратегий доступны, как вы решите, что один является наиболее прибыльным? Когда вы читаете через инвестиции форумах, вы найдете так много различных мнений, что это довольно трудно разобраться факты от всех шумов. Некоторые писатели жесткой академический подход и анализа риска и прибыльности с этой точки зрения, в то время как другие практические трейдеры принимают вид более гибкой. Однако один факт остается фактом — основная причина, которую инвесторы считают, что с помощью параметров, потому что они хотят достичь возвращает лучше, чем может быть достигнуто через любой обычный фондовой торговой стратегии. С диким gyrations фондового рынка за последние несколько лет большинство инвесторов начали реализовать глупость таких стратегий, как «купить и держать» или «доллар стоимость усреднения», и искал для более устойчивого, надежно прибыльные торговые тактики.

Это прибыльной торговли опционами?

Некоторые участники форума будут иметь вы считаете, что опционами является весьма рискованным и опасным. Правда в том, что для чистой величины прибыли, не может быть избит опционами. Имеется огромный потенциал для получения выгоды, предоставляемые на плечо, занятых в параметры. Для относительно небольших сумм денег можно управлять крупными блоками акций и может получить прибыль от шаг в правильном направлении. Flipside является то, что этот же плечо также способность уничтожить ваш портфель, если вы используете торговый план, который не вопросы риска конкретной стратегии, которые вы используете. Таким образом, является простой ответ на вопрос: Да, опционами может быть прибыльной, но она также может быть очень рискованным, в некоторых обстоятельствах.

Есть ли последовательно прибыльным вариантов торговой стратегии?

Большинство новых производных трейдеры вводятся на простой концепции покупки вызовов или ставит. Хотя это легко понять и все слишком легко осуществить, реальность такова, что чтобы быть успешным в этой стратегии, вы должны иметь исключительный технический анализ навыков которые позволяют предсказать масштабы и направления любого рынка движется. Эта стратегия, безусловно, дает наибольший потенциал для прибыли, но реальность такова, что этот потенциал не часто достигается. Он часто занимает несколько хороших сделок, чтобы оправиться от одной одиночной большие потери. Так что «покупка звонков и ставит» метод имеет большой потенциал для получения прибыли, это довольно трудно достичь этого потенциала на постоянной основе.

Варианты стратегии продажи

два научных исследования (в 2006 году и 2012) показали, что наиболее выгодные варианты стратегии на постоянной основе привлекать не покупая варианты, но продавать их. Продажа помещает, или для тех, кто с нижних пределов разницы, продавая Кредитные спреды, было показано, быть более выгодным в долгосрочной перспективе, чем любой другой подход. Абсолютная величина прибыли меньше, чем от других стратегий, однако согласованность этой прибыли делает его лучший метод доступен. Огромное преимущество, что ставит требования технического анализа для продажи или кредитные спреды не столь строгие, как требуется для других стратегий, и характеристики рисков значительно ниже на каждом уровне. В самом деле с прочным торговый план, который включает в себя хорошо протестированных стратегией, продажа опционов может быть выгоднее и менее рискованным, что почти любой фондовой торговой стратегии.



Source by Rob Forbes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*