Что такое трафик брокеринг и как стать брокером трафика

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

посредничества трафика является одним из способов, вы можете использовать, чтобы заработать деньги онлайн . Проще говоря это означает, направлять трафик на сайты филиалов или свои собственные сайты, отображающие партнерской поставщиков товаров из вашего промо контент прямо. Здесь вы надеюсь, что продаж страница является убедительным и заманчиво, чтобы преобразовать перспектива в покупателя.

Хотя трафик брокерской рассматривается не как идеал , потому что это способ сделать несовместимым доход, продаж мудрый это может быть очень прибыльным. Однако этот метод, как правило, рассматривается как уступает список здания, потому что последний захватывает контактные данные перспективы и может привести к более будущих продаж. Посредничества трафика знает не покупатель, только количество продаж. Не контактные данные записываются так что нет никакого способа связаться с покупателями и надеемся построить более выгодные отношения в будущем.

Ниже приведены некоторые ситуации, где вы можете стать трафик брокер:

1. У вас мало или нет времени, чтобы узнать лучше нишу. Несколько методов генерации движения здесь и там, просто чтобы получить некоторые продаж с небольшое или никакое усилием является то, что вы стремитесь.

2. ваши потенциальные клиенты могут просто вопросительно в целом о продукте или услуге, они хотят знать больше о. Затем можно перенаправить эти потенциальные клиенты сайтов нишу, предлагая подходящие продукты. Здесь вы надеюсь, что потенциальные клиенты получают ответ, что они нуждаются в виде промо контент, описанием товаров или услуг, которые в конечном итоге могут заработать вам комиссию.

3 ниша может быть новым или это может быть связано с новой тенденции. Вы сделать некоторые быстрые исследования для получения информации и аффилированные продукции. Вы могл после этого обозначения людей, задавая вопросы, относящиеся к этим типам ниш, на свой сайт или сайт филиала поставщика.

4. избегая налогового и правового объяснения, где это лучшее, что вы не связываться, если вы квалифицированы и уполномочен давать такие советы. Примеры этих ниш, страховые и финансовые консультации. В этих нишах вам будет просто сослаться перспектива сайт поставщика подписать вверх и предоставлена консультация, которым они стремятся. Стоимость за действие (CPA) партнерские программы обычно действуют таким образом, и тогда вы заплатили за приводит порожденных или когда происходит действие принятые перспектива, в зависимости от условий поставщика службы.

5 ниша является весьма конкурентоспособным и партнерской комиссии высоки, например, когда есть гигантов в нише. Например, банки, страховые компании, медицинских предприятий и т.д. Соревнуясь с ними обычно может быть и речи. Пытаясь создать плацдарм или получить признание в такой среде также очень трудно, как это займет очень много энергии. В этих случаях вы стремитесь для разовых продаж, которые могли бы компенсировать вам красиво. Вам просто нужно иметь общее представление о нише и затем перенаправить потенциальных клиентов для этих сайтов, где вы надеетесь, что они могли бы купить что-то.

6 ниша является очень популярным и поэтому переполненных с клиентами. Эта ситуация обычно означает, что вероятность получения разовых клиентов велик. Опять же вы просто отправить потенциальных клиентов для сайтов партнерской поставщиков, надеясь для быстрой продажи.

Вышеуказанных ситуаций показывают, что трафик брокерской деятельности должны использоваться как часть вашего арсенала инструментов, заработать деньги, как это может быть быстрый маршрут для получения дополнительного дохода.



Source by Joseph Lautier

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*