Эквадор законы: 4 важные детали о Аренда недвижимости и недвижимость в Эквадоре

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Эквадор Недвижимость законы должны быть частью информации, что будет исследования прежде чем вы идете в эту страну. Это важно для вас, чтобы понять конкретные законы, которые применяются к недвижимости в Эквадоре, и что вы будете соблюдать, после того, как вы живете в новой стране. Независимо от того, где вы планируете на пенсию или переместить вам нужно быть законопослушными жителем во избежание любой досадный инцидент с местным правительством.

Обычно иностранцы должны понять законы Прокат в принимающей их стране, потому что большинство из них, как гибкость, которая поставляется с этим типом жилищных условиях. Важно помнить об этом, так что вы можете избежать каких-либо неприятных инцидентов с вашей будущей хозяин или хозяйка или возможно даже покупку недвижимости в Эквадоре. Вы хотите держать себя от нарушения любого из местных законов и в то же время, вы хотите знать ваши права как арендатор и как владелец недвижимости в Эквадоре.

4 положений в Закон Прокат Эквадора, который вы должны быть осведомлены о & как она влияет на недвижимость в Эквадоре

вы должны быть счастливы знать, как арендатора, Эквадор Недвижимость законы о Аренда домов арендатор дружественные.

Чтобы дать вам краткое представление о ваших прав Прокат в Эквадоре, здесь находятся 4 важные детали, которые вы должны знать.

На период аренды.

Большинство договоров аренды, согласно законам Эквадора недвижимости, являются хорошими на один год. Однако арендатор имеет право просить за контракт на два года. В это время хозяин или хозяйка не допускается повышение арендной платы. Поэтому, если вы знаете, что вы можете остаться в доме, по крайней мере 2 лет, вы можете просить на два года контракт от арендодателя. Если они согласны, но они по-прежнему подняли арендную плату на вас в свой второй год, то вы можете подать жалобу в суд Прокат (Juez de Inquilinato). Если суд правило против арендодателя, они будут оштрафованы за нарушение закона о недвижимости в Эквадоре.

На расторжение договора.

В случае досрочного расторжения уведомления ожидается от партии, что инициирует окончание контракта на недвижимость. Если инициирован хозяин или хозяйка, арендатор должен быть данного уведомления по крайней мере 3 месяца так, что они имеют достаточно времени для искать другую дома, переехать в. Если арендатор или арендатор инициировал его, они должны по крайней мере дать хозяину уведомления за один месяц до даты, они будут двигаться. Там могут быть некоторые помещики, кто заставит арендаторов платить оставшиеся месяцы в договоре, но не обязана соблюдать.

В стоимость аренды.

Эквадор законы по аренде домов и недвижимости в Эквадоре, хозяин или хозяйка только разрешено взимать арендную плату на основе значения и текущего состояния дома. Закон ссылается формула, которая определяет процент за аренду. Это означает, что если вы снимаете в большой дом и в богатом районе, ожидать платить больше в аренду в отличие от дома в более скромных общинах. В случае, если арендодатель хочет повысить его ставку дальше, чем то, что разрешено, они должны подать ходатайство в суд Прокат. Вы также должны знать, что нынешний закон не разрешает помещики сделать автоматическое ежегодных повышений арендной платы.

О законности договора аренды.

Она также указывается в законе, что договор аренды действует только если это должным образом заверенный. Если вы подписали контракт не является, то хозяин или хозяйка не может принять правовые меры против вас. Но если у них есть копия нотариально заверенного арендного договора, то это может быть представлен как действительный документ в суде.

Важные поправки к закону Прокат в 2012 году на недвижимость в Эквадоре

были поправки к этому закону и вы можете держать в курсе обо всех из них. В 2012 году президент Эквадора ветировал Reformas а-ля Ley де Inquilinato и послал его над национальному собранию для второй дискуссии. На февраля 2013 утвержденный текст пересмотренных закона (Закон о внесении изменений в Закон кодифицировано право аренды) был отправить президенту для утверждения, право вето или неодобрения.

Основные изменения заключаются в следующем:

  • муниципалитеты уполномочены иметь регистрационный офис аренды недвижимости в Эквадоре с арендаторов и что поможет вести учет договоров аренды. Наймодатель обязан получить регистрацию в течение 30 дней от даты договора аренды. Они должны представить доказательства залога и аренду сертификат. Неисполнение арендодателем и поздней регистрации будут оштрафованы на 10% цены аренды. Это подразделение отвечает также за определение высокая стоимость аренды имущества и глядя после сдачи на хранение арендатора.
  • стоимость аренды любого свойства не должно быть больше чем 1/12 10% своей коммерческой оценки. Хозяин или хозяйка будут оштрафованы за любое нарушение этого положения. Они также не разрешается задавать арендатора платить за любые расходы, с участием режимов горизонтальных собственности (или районах совладельцем и используется другими людьми). Они также не разрешается приостанавливать утилиты арендатор, даже если они не смогли оплатить их аренду.
  • депозиты безопасности разрешены, но она не должна превышать сумму двух ежемесячной арендной платы. Эта сумма не должна храниться хозяин или хозяйка, но должны быть зачислены с бюро регистрации аренды.
  • хозяин или хозяйка может прекратить договор аренды, если арендатор не удалось сделать два завершить ежемесячные платежи на арендную плату. Это верно, даже если платеж просто незакончен. Отказ оплатить коммунальные услуги более чем трех месяцев является также действительным основанием для прекращения договора аренды.
  • в случае возникновения спора, поправка означает, что это может быть сделано судье арендованного имущества путем устного разбирательства.

Эквадор Недвижимость законы меняются со временем, так что вы должны знать, что происходит вокруг вас, в случае, если вы начинаете жить в этой стране.



Source by A Steave

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*