Эффекты сильный или слабый Филиппинское песо валюты

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

две конфликтующие истории вышли из национального доклада на этой неделе. Один объявил, что экспортеры сильно пострадали от оценивая песо, тогда как другие государства, что Bangko Sentral нг Pilipinas (BSP) утверждает, что бушующие валюта является полезным для филиппинской экономики. Эти рассказы, как представляется, рассказать филиппинцев, что мы не можем иметь наш торт и съесть его слишком. Всякий раз, когда есть хороший эффект, существует соответствующий отступать. Давайте рассмотрим первый оператор. Существует два типа экспортеров. Один — кто импортирует сырье, обрабатывает его и экспорта готовой продукции. Еще один, кто покупает или производит сырье локально, обрабатывает его и экспортирует результат. В первом случае мы экспортируем только труда. Во-вторых мы экспортируем труда и сырья, конвертирует труда в готовой продукции. Когда песо слаба, купить сырье расходуются более песо. Продукт продается заработать за сильный доллар. Затем труд выплачивается в слабых песо.

При сильной песо, будет меньше песо отработанного приобретения сырья. Затем готовый продукт продается зарабатывать слабых долларов. Там будет больше долларов, необходимых для оплаты труда в сильной песо. Какие экспортеров боятся это наш готового продукта будет менее конкурентоспособными на мировом рынке, если сильные песо повышает издержки производства. Затраты на рабочую силу будут расти потому, что там будет больше долларов, чтобы быть преобразованы в песо расходуются на труд. То, что будут затронуты являются зон экспортной переработки. Готовая продукция будет менее конкурентоспособными на мировом рынке. Прибыль будет нырять и заводы могут закрыть.

С другой стороны возникает качество песо на мировом рынке. Нам понадобится меньше песо для обслуживания нашей внешней задолженности в долларах. Там будет больше инвесторов, потому что они могут заработать больше, чем при слабой песо. Филиппинская экономика будет сильнее. Там будет больше инвесторов, потому что сильный песо заработал будет компенсировать свои усилия. BSP утверждает, что но временный всплеск песо. Рыночные силы в конце концов заставит песо искать ее уровень. Работающих за рубежом ответственны за сильный песо. Когда денежные переводы замедлить песо будет падать. Существует тенденция для работающих за рубежом, чтобы постоянно жить в месте, где они работают, если правительство страны позволит.

Печальная часть бизнеса является, что даже если ценит песо, он никогда не ощущается локально. Местные цены останется то же самое. Возьмем, к примеру, нефтепродуктов. Если на мировом рынке для сжиженного нефтяного газа, наши местные цены расти вместе с ним. Если она падает цена песо для сжиженные нефтяного газа (СНГ) останется то же самое. Даже если песо ценит, существует до сих пор не ролл обратно в СНГ цены. Там должно быть что-то неправильно с нашей экономики.

Возможно, мы будем очень благодарны, что ценит песо. Мы являемся импортирующей страны. С самого рождения мы были обусловлены верить, что все импортированные отлично. Импортные вина, виски, сигареты, конфеты, духи и автомобили более высоко чем местных продуктов. С оценивая песо плюс Генерального соглашения о торговле и тарифах всех импортируемых предметов роскоши будет теперь быть в пределах досягаемости местных жителей. Входящие долларов будет выходить снова. Наши зарубежные работники должны остаться дольше, если не навсегда, просто чтобы сохранить нашу экономику на плаву. В то время как экономика находится на подъеме, мы не институт меры держать его.

Наши экономические планировщики должны объединить свои действия. Мы по-прежнему не знают как сильный песо влияет на малых и средних предприятий. Если нет никакой пользы от нахлынувшей валюты, влияние должно быть почувствовал локально каким-либо иным образом туземцев никогда не будет в состоянии извлечь выгоду из сложившейся ситуации. Это бушующие песо, выгодно или ущерб?



Source by Joe Espiritu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*