10 вещей, которые я хотел бы я был известен до я запущено Трейдинг Форекс

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

ты думал о попытке руку на Форекс? Думаю, что вы, возможно, что он принимает, чтобы быть успешным? Не попадайтесь в же ловушки, которые так много прежде чем вы попали. Взятые из успешных и еще к быть успешные трейдеры со всего мира и некоторые из моей книги Форекс промахов, вот 10 вещей большинство жаль, что они известны, прежде чем они начали торговать иностранной валютой. И если я могу быть настолько смелыми, это распечатать и повесить ее рядом с монитора компьютера!

  1. сначала заработать деньги с учетной практики. Не торгуйте единого пенни ваших собственных денег, до тех пор, пока вы были достаточно опыт с учетной практики. Я впервые начал торговать Форекс в колледже и думал, что я умнее, чем сотни людей, которые не удалось до меня. Я открыть демо-счет, но видимо думали, что я был готов к торговле на реальные после трех дней. Я приходил вдоль пути с тех пор, но это ошибка стоила мне целое состояние, чтобы студент колледжа. Она переведена на много пропустил ночей с моими друзьями, как я медленно пытался компенсировать то, что я потерял. Я знал, что я делаю, теперь я бы использовал учетную практику на месяц или более, получили уверенно с моей стратегии и не потеряли трек заказов, которые должны были отменены, потому что они уже утратили силу. Вы не будете делать деньги в это время, но вы не потеряете деньги либо, и это полдела. Вы найдете что вне скоро достаточно трудный путь если вы не прислушаться к этой важной рекомендации.
  2. торговли с реальными деньгами отличается. Как открыть демо-счет хорошо, торговать с реальными деньгами на линии отличается. Попробуйте как можно торговать так же с реальными деньгами, как вы сделали с претендовать деньги, реальность такова, что это просто не то же самое, когда вы действительно получили что-то на карту. Видя ваш счет увеличить или уменьшить с каждого пункта может быть принято в stride когда играют для собственного удовольствия, но может быть мучительной когда это ваши деньги на стол. Один из способов, которые помогли мне получить над этим было думать о каждой торговли как стоимость ведения бизнеса. Например бизнес может тратить деньги на рекламу, которая либо собирается сделать их деньги или нет. В любом случае, деньги, потраченные на объявление ушел, так что вы должны сделать ваши исследования прежде чем тратить деньги, чтобы определить, является ли или нет это было хорошей идеей. Это так же с Форекс. Когда вы размещаете торговли с стоп-лосс, считают деньги в опасности стоимость ведения бизнеса. Если вы не готовы потерять его, то вам нужно подумать о принятии торговли в первую очередь.
  3. Форекс – это психическое игра. Существует Психология торговли. Есть психических и эмоциональных состояний, которые могут помочь вашей торговли и те, которые могут быть чрезвычайно вредны. Не торговать, если вы были уловка, потери и ищут оправдание, ни делать вы торговать, когда вы пришли от победы, и вы думаете, что вы являетесь невидимым. Вы не торговать, когда вы скучно и у вас есть зуд щелкающий палец, ни когда вы устали, плохой день, и особенно не когда вы думаете о том, сколько вам нужны деньги. Торговля с знаки доллара в вас глаза приведет к принимать торгов, которые вы не должны. Мышление как эти являются рецепт для катастрофы. Я думал, что я был довольно ровный киль, более прагматичный, чем большинство и уравновешенным. Я не думаю, что я собирался быть уязвимыми к эмоциональной стороне игры. Вот что я хотел бы кто-то сказал мне: знать ожидать чтобы быть эмоциональным, но , что не держит ваши эмоции в чеке будет вашей смерти.
  4. не плач то, что ушел. Не сидите в стороне, наблюдая некоторые Гранд движение на рынке, желая, что вы были в торговле. Скорее всего вы будете убедить себя, чтобы получить и вы будет получить сожжены. Это как пытается поймать падающий нож; Пусть это падение. Наблюдая за пару сделать большой шаг, который вы пропустили трудно. Ожидаете он к быть. Она засасывает. Но смотреть пары идти и думать о получении в, как пытаются пересечь улицу с односторонним движением, посмотрев неправильный путь. Наблюдая автомобилей идут и видя большие пробелы в движении, где вы могли бы пересек обеспечивает не представление о том, когда вы можете пересечь. Просто потому, что вы ищете на болезненный разрыв в движении, которая была определенно дал бы вам достаточно времени, не означает, есть не что транспорта не метрах. Тренировать себя, чтобы выглядеть по-другому. Посмотрите на то, что идет, набор ИБП, которые развиваются, не те, которые уже разработаны. Begin распознавать, когда вы ищете неправильный путь вниз по улице Форекс и заставить себя думать по-разному.
  5. план торговли, Торговый план. Есть торговый план, прежде чем нажать которые купить или продать кнопку. Знаете, по какой цене вы бы хотели получить в в, сколько вы готовы рискнуть, и где вы хотели бы видеть цену идти. Знать, почему вы принимаете торговлю и понять, почему ваш стоп-лосс и Целевая цена, где они находятся. Если вы не знаете, почему вы принимаете торговлю, или не знаю Хо wot план торговли, то у вас есть больше учиться делать. Возьмите бесплатный курс на сайте как http://www.babypips.com/ . Просто не забудьте иметь очень четкое представление о вашей торговой стратегии, прежде чем вы начинаете.
  6. иметь уважение к профессии. Профессиональные трейдеры потратить лет в школе, у наставников и работать с другими профессионалами в области и наиболее заранее инструменты и программное обеспечение на их палец советы, чтобы помочь им усовершенствовать навыки торговли иностранной валютой. Не ожидайте, что через месяц или два торговых, что вы знаете, даже небольшая часть того, что эти ребята знают. Если вы думаете, что вы получили все это понял, как вы можете сделать миллион долларов в ближайшие три месяца на рынке Форекс, подумайте еще раз. Торговля на рынке Форекс занимает некоторое смирение. Вы находитесь в крошечной рыбы в большом пруду. Знаете ли вы, что профессиональные трейдеры имеют послужной список, который обычно чуть выше 50 процентов? Это означает, что они делают прибыльных трейдов приблизительно (в среднем) между 5 или 6 раз за каждые 10 трейдов, которые они делают. Это из-за того, что называется управление торговлей. Stoplosses и цели разумно размещены так, что в то время как они могут потерять 50 пипсов на проигрышной торговле, они делают 150 на выигрышной. Если вы можете сделать что 50% времени вы делаете деньги. Не вальс в мир Форекс, думая, вы можете изменить игру, или быть что один на миллион, можно сделать несколько неосведомленности выбор, и вы получите повезло. Не думаю, что у вас есть он все понял, или иметь преимущество на парней, которые делают карьеру делать это. Это что, медленный и стабильный, выигрывает гонку.
  7. это все о торгах, вам не сделать. Быть торговой сноб. После того, как вы понимаете основы любой данной торговой стратегии, (есть много), быть разборчивы трейдера. Торговля только тогда, когда будут выполнены все ваши критерий для принятия торговых. Большая часть форекс успешно зная, когда не торговать. Я не могу не подчеркнуть этот момент достаточно. Чтобы быть успешным на рынке Форекс, вы должны сначала не потерять свои деньги, и это означает, что пребывание убыточных трейдов. Сделать пребывание потерять торгов приоритет, это снова восходит к будучи придирчивым трейдера.
  8. не Maverick, быть последователем. Чтобы заработать деньги на Форекс вам нужно будет делать то, что все остальные делают, когда они делают это. Это не время, чтобы заново изобретать колесо, или получить впереди кривой. Это приведет лишь к потеряли пипсов. Неважно, что вы знаете о валюте, или состояние экономики страны. Важно то, что рынок на самом деле делает, не то, что он должен делать. Пытаясь найти нижней или верхней части огромный шаг или тенденция больше похожи, чем торговые азартные игры. Если вы склонны к торговле, как это, делать себе пользу и перейти в Лас-Вегас, где по крайней мере вы можете насладиться бесплатными напитками и поймать несколько шоу, в то время как вы потеряете ваши деньги. Это не хороший знак, если вы пытаетесь время на рынках. Если вы находитесь, вы находитесь в необходимости вмешательства. Не беспокойтесь, размещению торговли; Возьмите средним человеком и просто отправить чек большой жира прямо на ваш онлайн-брокера. Цель заключается в том, чтобы не попасть в, когда рынок дном. Цель-попасть в когда твердых доказательств того, что рынок будет идти в определенном направлении. Это редко 10 или даже 100 пипсов от минимума. Ключ, чтобы получить, когда есть индикаторы, которые он будет идти, не когда вы думаете его ‘ внизу.
  9. вы собираетесь быть приклеены к компьютеру. По крайней мере шансы, вы будете. И я не говорю, что это хорошая вещь. Просто знаю, что это реальная возможность, как вы пытаетесь заработать деньги. Это легко стать одержимым смотреть рынки, ищет возможности и делает торгов, умные и глупые те. Хотя важно положить в лице время, смотреть рынки и сделать анализ, если вы делаете смарт сделки, вы должны по существу сможет сделать торговлю и уйти и быть ОК что бы ни случилось. Имейте в виду, что это легко стать рабом Форекс. Принять меры против стать один, обучение себя на торговый стиль и стратегию, что вы знакомы с тем, что вы не попадают в эту ловушку.
  10. не просто учиться, получить помощь. Это просто не достаточно прочитать о торговли на рынке Форекс или пройти курс обучения, бесплатно или иным образом. Если вы хотите эффективно осуществлять стратегию, она проста: получить помощь. Обучение и зная, что делать не достаточно. Вам нужна помощь и опыт forex эксперт. Есть некоторые достойные семинары и программы наставничества, которые доступны бесплатно, но хороший тренер деньги расходуются. Это как близко к получать вашу руку, как он получает. Качества членство сайты и коучинг программы может стоить всего лишь $50 в месяц, до более $200.



Source by Sarah Hammond

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*