Классический ставки стратегии — грайнд

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Оскара по легенде, в 1950 году кости игрок именем Оскар разработаны прогрессивные ставки системы для измельчения, небольшую прибыль. И так, Оскар молоть родился. В то время как система дает только небольшие прибыли, он имеет функцию хорошо работает с низким риском. Вы не будете выигрывать gazillion долларов, но вы не потеряете кучу либо.

Оскар молоть системы будет выиграть одну единицу прибыли в серии ставок. Чтобы начать играть вам ставки единицу. Если вы выиграете, ставки единицу снова. Когда вы проигрываете, начинает серию и вы ставите один блок во второй раз. Никогда не увеличивает размер вашей ставки после проигрыша, но каждый раз, когда вы выигрываете увеличить свою ставку на одну единицу. Однако любое время, если ставка будет выиграть и заработать вам более чем одной единицы на серии, снизить ставку так, что если он выиграл, вы бы только выиграть одну единицу. Хотя звучит сложно, это не. Давайте возьмем пример и посмотреть, как легко она работает.

Возьмите карандаш и бумагу и следовать вместе со мной. Мы начнем с этой серии побед и потерь от моей фактической кости играть (перевал ставки только) на Цезаря в Атлантик-Сити. W, L, L, W, L, L, L, L, W, W, L, L, W, W, W, L, W, W. Существует девять побед и девять поражений, так что это не является необычным последовательность. С помощью Оскар молоть, мы начинаем со ставки в одно подразделение и выиграть, так что мы еще не начались серии. Мы ставим одну единицу снова. Ставка проигрывает, начинает серию, и мы ставим одну единицу снова. Эта ставка проигрывает, но наша следующая ставка одной единицы побед, поэтому мы повышаем нашу ставку до двух единиц; он теряет. Следующие три ставки (каждый из двух единиц) все потерять, но следующий двух единица ставка выигрывает так мы сделали ставку на три единицы, которая также выигрывает.

Остановимся на минуту и посмотреть, что наши потери до сих пор для этой серии. Наши результаты были: -1, -1, + 1, -2, -2, -2, -2, + 2, + 3, которая вычисляет чистые потери четырех единиц. (Я уезжаю из очень первая ставка, которую мы разместили, потому что серия не начинается до тех пор, пока мы получили потери). Держать следующие вместе со мной. Наш следующий результаты -4 -4, + 4, + 5 и теперь у нас есть потеря трех единиц на серии. Наша следующая ставка предусматривает шесть единиц, но если мы выиграли, наша серия бы показать более чем одной единицы прибыли; так мы только ставим четыре единицы. Ставка выигрывает.

Эта серия окончена. Мы выиграли наш одна единица, и поэтому мы начинаем новую серию с ставку одной единицы. Он теряет, но следующие две ставки единицу, как победить. Обратите внимание, не уверен двух единиц после первой победы потому что бы победить меня две единицы для серии, поэтому я поставил всего одну единицу. В целом мы покажем выиграть две серии, которая работает до двух единиц прибыли, и мы также выиграла группу для самой первой ставки до начала серии. Три всего. Это не много, но это лучше, чем потерять. Также обратите внимание, что плоской ставки девять побед и девять потери сетки нас равна нулю.

При использовании молоть Оскар не забудьте записать ваши ставки и результаты на бумаге, так что вам не терять то, что вы делаете. Даже если вы идете в наземных казино, не пугайтесь, Возьмите карандаш и бумага с вами и запишите все. Вы должны остаться с системой, как только вы начинаете; установить ограничения на сумму, которую вы хотите, чтобы выиграть и сумму, которую вы готовы потерять. После установки, придерживаться этих пределов.



Source by Joseph Starr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*