Людские ресурсы — стратегического делового партнера

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

людских ресурсов, с его внутренних и внешних клиентов базы, возможность коснуться всех уровней организации и легендарный понимание среды Организации не может быть больше подходит для критической роли стратегического бизнес-партнера.

В General Electric недавно опубликованные 2008 ежегодное письмо к акционерам, Генеральный директор Джефф Immelt заявил следующее: «…» Секрет для всех этих аспектов развивающихся лидеров является отличная команда профессионалов людских ресурсов. Несокрушимая компании должны иметь страсть к людям. GE имеет большое команда HR, которая защищает наши ценные человеческие ресурсы. Я хочу, чтобы дать им особое признание в этом году…» Лет GE признает успех Билла Конати, их старший вице-президент по корпоративным людских ресурсов. Билл Конати высоко ценится за его продолжение вклад Организации. Его проницательность и ввода были бесценным. В 2004 году статье, написанной Энн Фридман, Конати сам заявил: «я считаю, мой реальный основной компетенции и моя ценность для Организации как лидер людских ресурсов, но не имея бизнес заземления, я не думаю, я хотел бы быть эффективным партнером HR.»

Организаций, которые считают их сотрудников, чтобы быть наиболее ценным активом не может позволить себе не имеют людских ресурсов, функционирующих в истинный стратегического бизнес-партнера роли. Людских ресурсов специалистов оснащены знания, навыки и способности, талант, чтобы партнер с старших руководителей не только принимать участие в стратегическом управлении организацией, но управлять осуществлением его. Как указано в «8 практики из исключительных компании, как великие организаций сделать большую часть их человеческого капитала» Jac Фитц-Enz, «стратегические планы необходимо укладывать на основной стратегии, сплошную стену ценностей. Основные стратегии ведущих стратегических планов, организационные диаграммы, оперативных планов, количественных целей и в конечном счете, конкретных человеческого поведения и задач производительности». Бизнес ориентированных HR специалисты могут помочь разработать стратегический план, который уравновешивает потребности Организации, ее работников и других заинтересованных сторон. Это может помочь согласовать усилия различных функций в Организации с целями стратегического плана, и он может поддерживать эти функции путем обеспечения того, что они могут набирать, обучать и удерживать необходимых компании членов команды. HR, как стратегического деловыми партнерами должны быть драйверы организаций ценностей таким образом водители стратегического плана.

HR должны нести ответственность за владение развитие руководства и сотрудников, а также направлять все усилия в области коммуникации, особенно применительно к пульс работника населения. Планирование преемственности является областью, которая должны быть вовлечены в стратегический HR бизнес-партнер. Как обсужено в «Хорошо для великий» Джим Коллинз, имея право людей на автобусе, неправильный человек из автобуса и право людей на правом места является ключевым элементом для успеха любой организации — кто лучше управлять люди обработать чем стратегический HR бизнес-партнер.

Для выполнения стратегического бизнес-партнера роль, HR лидеры должны понять организации бизнеса. Помимо полного понимания бизнеса, HR должны понять среду, в которой она работает, конкуренция и обстоятельства, которые могут влиять на ход Организации. HR больше не может сосредоточиться на своих собственных внутренних задач. Она должна быть ответственность за то, что HR стратегии, цели и приоритеты движимый и в соответствие с потребностями бизнеса. Он должен устанавливать ключевые бизнес партнерства с старших руководителей, а также ключевые фигуры в других функций в рамках Организации. Хотя оперативная роль HR, повседневных задач, необходимых для запуска Организации не являются стратегический характер, обязанности должны отражать целей Организации. Там должно быть более интегрированной глобальной компании широкий процесс, который считает, как каждая из программ HR может помочь переместить всю организацию в правильном направлении.

В дополнение к HR увеличения своих собственных знаний Организации и создание прочных партнерских отношений посредством совместных коммуникационных усилий расширения его знаний в других областях чрезвычайно важное значение для успешного стратегического делового партнера. HR должен расширить свои знания о финансов и бухгалтерского учета, маркетинга и продаж, операций и информационных технологий и сосредоточиться на ключевых бизнес-навыков. Почти каждый вид деятельности в организации могут передаваться как проект. Вот почему это важно для профессионалов в HR, чтобы улучшить свои навыки управления проектами. Помимо навыков управления проектами стратегических HR бизнес партнеров должны полностью понимать процесс стратегического планирования. HR должны быть в состоянии управлять изменениями, экологические сканирование и понять важность аутсорсинга и процесса, связанного с аутсорсинга. Возможность управлять технологии и измерения эффективности всех программ всей компании и усилия одинаково важны. HR также должны играть важную роль в Лидерство Коучинг, должен нести ответственность за осуществление стратегий стать работодателем и должен отвечать за ведущих программ безопасной гвардии производительность вашей компании от внешних элементов.

Подводя итог, людских ресурсов специалистов коснуться каждого уровня и каждый департамент в Организации. Из-за участия в компании сотрудников на всех уровнях получить знать и доверять членов группы HR. Из-за HR знакомство с процесса управления изменениями и развития человеческого капитала успешные компании извлекали пользу имеющ HR, полностью функционирующей в роли стратегического делового партнера. Если ваша компания является не сделали этого, позволяют людских ресурсов быть представленными на заседаниях вдоль стороны других старших руководителей. Не существует более подходящего функциональной группы внутри компании отвечает за ведущую роль в разработке стратегических планов, реализации ключевых тактики и измерения успеха в выполнении его плана чем людских ресурсов организаций.



Source by Jeannie Moravits Smith

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*