Технический анализ — 12 важных характеристик технического анализа!

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Если внимательно посмотреть на торговый мир, она вращается совсем вокруг «предсказания». Каждый трейдер или инвестор хотел бы иметь намек итогового документа (технический анализ) для конкретной безопасности или складе, прежде чем расстаться с его трудом заработанные деньги!

В самом деле ветеранов способны правильно предсказать взлеты и падения финансовых ценных бумаг. Вот как они делают уйму денег!

Но этот «прогнозирования способность» отсутствует в большинстве людей. Даже эксперты могут пойти не так в разы, забыть новичков к этому сообществу! Таким образом новый инструмент под названием «технический анализ» пришла на рынок, чтобы помочь в таких вопросах. Поскольку результаты использования его оказались благоприятными, все больше и больше трейдеры и инвесторы идут в для него.

Давайте рассмотрим все характеристики этой новой tool—

(1) правильное определение технического анализа является «мастерство в состоянии предсказать особое безопасности на финансовом рынке».

(2) Этот тип анализа вращается вокруг фактическое движение рынка; Это не в случае с фундаментальный анализ. Факторы, относящиеся к политике или экономике, обречены на прозябание, хотя они имеют влияние на движения рынка.

(3) он ищет шаблоны или тенденции, которые могут повторяться в будущем. Когда это знание становится доступным, предсказание того, что произойдет в будущем становится легко.

(4) Несмотря на этот анализ, будучи достаточно надежны желательно также идти в фундаментальный анализ. Сравнение результатов обоих даст двойной край точности.

(5) как фундаментальный анализ различных?

Фундаментальный анализ-это сделать о конкретной компании, включает в себя такие факторы, как—как деньги управляется компанией, как его производительность была в прошлом и как стабильная нынешнее правительство относительно торговой валюты. Таким образом этот анализ исследует причины движения рынка.

Технический анализ только возиться с как рынка на самом деле собирается двигаться. Компании в настоящем или прошлом производительность, как он заботится о своих денег—все эти не значения!

(6) ничего, что претензии, чтобы быть совершенным, естественно рассматривается с скептицизм! Так и этот новый инструмент и претензий на эффективной и точной! Люди удивительно как последние движения рынка может помочь в прогнозировании будущего?

(7) технический анализ придется воспользоваться помощью довольно несколько индикаторов для прогнозирования будущего финансовых ценных бумаг, такие как—индикаторы волатильности, показателей изменения цен, показатели прочности и так далее.

(8) просто показатели не являются достаточно, некоторый тип программного обеспечения необходима также для целей мониторинга результатов. Программное обеспечение должны иметь эти функции—потокового, зум функции чтобы иметь возможность четко просмотреть изменения данных в реальном времени и графики на основе прогнозов, среди других.

(9) есть много программного обеспечения, доступных на рынке, но желательно выбрать одну, которая изучает как особое безопасности выступал в прошлом и точно предсказывает будущее.

(10) как обнаруживаются рыночных моделей?

Каждый день, Цена открытия для конкретной безопасности, ее высокая цена за день, самая низкая цена на день и ее цена закрытия в конце дня—должны приниматься во внимание. Ежедневный сбор данных приводит к параметру шаблона для будущего.

(11) является наиболее важная вещь, чтобы помнить tha технический анализ не может быть 100% успеха в его предсказания, несмотря на лучшее программное обеспечение в месте. Этот тип инструмента, предназначен только для служить цели руководства.

(12) и наконец независимо от программного обеспечения, независимо от быть технический анализ, конечная decision-maker является «лицом»! Да, этот инструмент с его программное обеспечение дает очень хорошее руководство, но инстинкт или шестое чувство должно играть более активную роль, если трейдер или инвестор хочет добиться больших успехов!



Source by Abhishek Agarwal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*