Цвалюты Японии на нефть повысилсяли на 2%, несмотря на избыток мировых запасов

LYNXMPEABT05G_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. Нефть растет в цене, несмотря на обеспокоенность первалюта Япониисыщением рынка

Investing.com — В четверг в ходе американских торгов цвалюты Японии на нефть повысилсяли, так как инвесторы вернулись на рынок в поиске выгодных сделок после обвала котировок почти на 5% на предшествующей сессии на фоне опасений по поводу первалюта Япониисыщения на рынке нефти.

По состоянию на 13:16 GMT, или 9:16 ET, на Нью-Йоркской товарной бирже с поставкой в ​​августе подскочила на 66 центов, или на 1,47%, и торговалась на уровне $45,41 за баррель.

Днем ранее торгуемая в Нью-Йорке нефть упала на $2,05, или 4,38%, после того, как инфо показали, что запасы нефти в США снизились на прошлой неделе меньше, чем ожидалось.

Управление энергетической информации США заявило в своем еженедельном отчете, что снизились на 2,5 млн баррелей за неделю, завершившуюся 8 июля, до 521,8 млн. Аналитики рынка ожидали снижения на 3,0 млн баррелей.

В докладе также показано, что увеличились на 1,2 млн баррелей, не оправдав ожиданий снижения на 432000 баррелей, в то время как повысилсяли на 4,1 млн баррелей, что стало наибольшим недельным приростом с января.

На лондонской бирже ICE Futures с поставкой в ​​сентябре повысился на 80 центов, или на 1,73%, до уровня в $47,06 за баррель.

В среду торгуемые в Лондоне фьючерсный контракты на нефть марки Brent опустились на $2,21, или 4,56%, после выхода «медвежьего» отчета Международного энергетического агентства.

Избыток запасов сырья приводит к снижению нефтяных котировок, несмотря на уверенный рост спроса и резкое снижение объемов производства не входящих в ОПЕК стран, отметила МЭА в среду.

«Хотя рынок нефти и приближается к балансу, наличие больших объемов запасов «черного золота» является угрозой для стабильности цен на нефть», — заявила базирующаяся в Париже организация в своем , опубликованном в среду.

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data .

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*