Что такое брокер справедливости?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Те, кто желает купить или продать акции публично торгуемых компаний сделать это путем привлечения маклера. Брокер получает комиссию и в некоторых случаях, ежемесячная плата для управления счетом.

Когда большинство людей используют термин «фондовый брокер» они более чем вероятно в виду брокера акций. Однако существуют некоторые различия между ними. Торговли, капитала, который включает хедж-фондов и торгового дня, более правильно рассматривать как подмножество традиционной биржевой торговли. Акций брокеры обычно дело с людьми, которые хотят инвестировать более агрессивно или которые могут иметь сложные торговые стратегии, которые они хотят реализовать. Минимальные инвестиции обычно высоки, и сборов может быть также.

Брокер справедливости будет обычно выполняют более обширные исследования рынка и капитала фирм часто имеют обширные, несвободных систем для торговли. Многие фирмы посвященный акции торговых устанавливаются как лежат в пределах крупных инвестиционных банков и хеджевых фондов.

Хедж-фонды являются весьма различными, от традиционного подхода к инвестированию в на фондовом рынке или паевых инвестиционных фондов, который должен приобрести акции и удерживайте их значительное количество времени. Хедж-фонды обычно очень активны, и часто менеджера фонда будет принимать огромные риски, которые могут окупиться в виде огромных прибылей или убытков. Помимо инвестиций в акции и облигации, хедж-фонды могут также спекулировать на иностранную валюту или потенциально любые другие инвестиции, которая включена в план или стратегию.

Вы также можете найти брокеров акции фирм, которые специализируются в торговый день. Эти частные акционерные фирмы делают свои деньги, позволяя выбрать трейдерам доступ к финансированию фирмой. Некоторые из них потребуют трейдеры используют инвестиционная стратегия, разработанная фирмой, в то время как другие позволяют выбрать стратегию до тех пор, как их выбор выгодных инвестору.

Брокеров акции можно найти на многих различных типов инвестиционных фирм. Опыт инвестора и его уровень комфорта с риском, должен определить тип акций брокера, которую он выбирает.

Полное обслуживание брокерских фирм, как правило, имеют справедливости брокеров на сотрудников для оказания помощи тех инвесторов, которые хотят взять более агрессивный подход к инвестированию. Эти фирмы предлагают более «практический» услуги клиенту, выполняя исследования рынка, мониторинг счетов и выдачи рекомендаций. Естественно их сборов и комиссий будут одними из самых высоких.

Многие онлайн справедливости брокеры предлагают инвесторам возможность выбирать свои собственные инвестиции и стратегии. Создание учетной записи с этим типом брокер обычно быстро и легко. Вы можете ввести ваши торговые заказы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, хотя они не могут выполняться до тех пор, пока рынок открывается.

С тем, что справедливость брокеры обычно сделать много больше сделок, чем те, которые покупают и продают для инвесторов, которые держат в долгосрочной перспективе, сборы можно смонтировать быстро. Это не редкость для инвесторов, чтобы найти одной четверти до одной трети их прибыли пошли брокера акций или его фирмы. Инвесторы должны выполнять их должной осмотрительности на всех инвестиционных возможностей, но с быстро развивающийся характер торговли акциями, даже более важно сделать это до делать инвестиции.



Source by David Patullo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*