Почему деньги правила нашей всей жизни

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

деньги это все потому, что мы тратим всю нашу жизнь ищут все больше и больше эти замечательные монеты и кусочки бумаги. Мы все хотят все больше и больше денег и добиваться свободы и выбора что предлагает деньги.

Я нашел очень интересные и информативные статьи на изучение ваши отношения с деньгами, который идет в подробности о том, как мы думаем о деньгах, и как оценить наши отношения с деньгами является прелюдией к (и я цитирую) первый шаг в создании личных и глобальных преобразований.

Одна из интересных вещей, которые я взял из этой статьи является наслаждение денег как альтернатива выражения любви. Мы все купить карты, цветы и подарки для тех, кто значить для нас. Мы делаем это исключительно для близких, поэтому наши деньги это выражение чувства и признания. Если вы не покупать полностью в эту идею, а затем рассматривайте сколько раз вы купили противнику ничего.

Все стоит денег. Люди движет ненасытный спрос больше. Я буду обсуждать и изучать специально или нет у нас есть правильное отношение к деньгам в последующих статьях, но нет сомнений, что некоторые люди основывают их весь период существования на преследования и удержания денег и богатства. Рассматривать людей как Ричард Брэнсон и другие, которые хорошо известны за их богатства. Путь, они несут сами и доверие, которое они основаны на их успех и свои богатства.

Мои отношения с деньгами отличается от других людей я знаю. Я очень много тип человека, который рассматривает деньги как безопасность. Мне нравится чувство успеха, заработав его и наслаждаться чувством безопасности, зная, что я могу позволить себе вещи должен я в них нуждается. Я не большой Спендер, хотя это потому, что я очень осторожен с тем, что я. Если кто-то мимо меня £100,000 я бы найти его легко потратить некоторые из этого! Чем больше я чувствую себя более безопасным и что настоятельно призывает меня, чтобы сохранить больше и тратить меньше. Это отношение формируется предыдущий опыт и тот факт, что я узнал, что произойдет и как он чувствует себя, когда у вас ничего. Те, кто не испытал это будет тратить свободно с (возможно неправильно) убеждение, что деньги будут продолжать потока им, как это было всегда раньше. Богатые дети являются типичным примером такого рода поведения. Попробуйте говорить 18-летний что кредитная карта, это плохо. До тех пор, пока они испытывают месяц после месяца погашения законопроект, который нельзя научить урок, она должна быть прожита.

Я часто представляю себе, что это походило бы, чтобы не стремится заработать деньги через работу или это второй бизнес, чтобы жить где-то удаленный в самодостаточной дома и сосредоточиться на просто жить. Что бы интересы? Что бы мы сделать как семья весь день? Подобно к жизни с обильным деньги, момент, когда вы получили много вы вдруг потеряли бы ощущение, что она имеет важное значение. Парадокс денег в том, что он теряет значение больше его у вас.

Убедившись, что ваши отношения с деньгами здорового секрет сосредоточиться на других областях вашей жизни, которые являются важными и поддерживать хороший баланс. Деньги важны, но также важны отношения, здоровье, Фитнес и другие вещи. Линн твист резюмирует прекрасно когда она говорит «когда наша жизнь деньги выравнивает с нашим сердцем и душой, что финансовых оздоровительный, что процветание,» в то время как вы должны быть сосредоточены, есть линия, вы должны не крест, что вы становитесь совершенно одержим. Это мое убеждение, что вы должны быть счастливы с умеренной деньги когда-либо надеяться на то быть действительно счастливым с обильные богатства.



Source by Malcolm Clarke

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*