Торговый день — 99% не — найти, почему

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

я был день торговли сейчас, 10 лет. Я взорвал 2 счета — один $30000 и другой $37000 . Я в группе 99%, что никогда не делают это день торговли. Вещь я довольно умный, Колледж образования человек с 140 IQ, и тем не менее я по-прежнему взорвали два счета.

Я написал эту статью для любого из заинтересованных в торговый день, чтобы помочь сделать решение. Они либо будут учиться быть частью 1% победителей, которые будут иметь возможность день торговли (из любого места в мире) или одним из 99%, что будет ошибкой и взорвать их счетов. Так что если ваш серьезно о попытке день торговли читайте дальше.

Теперь правду говорят, что я пошел в день торгов на несколько лет без образования. Вскоре я понял, после того, как дует несколько тысяч на запасы пенни, что там действительно было не богатства можно найти там.

Затем выключить Интернет, чтобы получить мудрость коллектива. Это тупик и их информация неисправен. В самом деле, Торговый день является триллионов долларов год бизнес, как вы думаете кто-нибудь в Интернете будет дать вам торгового дня сообщить, что это правильно? Почти каждая вещь в Интернете, что вы читали о Дневная торговля, или на всех торговых запасов имеет значение false и разработан, чтобы помочь снять деньги с вашего кошелька.

Как насчет книг? Да там это! Я читал некоторые книги и быть в состоянии торговать фондовой как Джима Крамера… (BTW, читать все его биржевой торговли книги) это Джим Крамер телевизионных развлекательных клоун и вероятно не будет на телевидение, если он действительно был то, что он говорит он, Гарвардский образование и все.

Действительно это подвергнуть испытанию, смотреть его шоу, а затем смотреть, что происходит с акции, которые он упоминает. Не даже прямо на 50%. Он поможет вам сделать всё потерять деньги быстрее, то ваш эскимо плавления на день 95 градусов.

Я даже взял некоторые частные классы и заплатил гонорар красивый быть рассказал, как торговать. Один, что приходит на ум — основы Уолл-стрит, в ведении Гэри Уильямс. Не то, что классы были недурно, но они не были, что один должен научиться торговать дня. Они взяли меня вниз по дороге непрерывного образования. Но я до сих пор потерял мой день торговые счета, как вам, если вы не будете следовать моим указаниям здесь.

Так что ответ я попросил моей самоуправления, глядя в окно моей смотрителя дома с видом на Карибское море (работа, которую я взял, чтобы сделать достаточно денег, чтобы открыть еще один торговый счет)?

Правда, мне нужно наставника, что, когда резиновые хит дороги и мой мозг начал курить. Как в мире я выбрал бы кого-то? Кто-то уже был в окопах и торговые каждый день и почему бы в мире они наставник меня? Там это, что то, что пришли на мой взгляд…

Здесь находятся крупнейшие проблемы, которые будут сталкиваться торговцев дня.

  1. По капитализации — на мой взгляд самый большой из них. Столица — ваша кровь. Если вы не начать с по крайней мере $30000 вам лучше начать, экономя ваши деньги. В самом деле КДТ не позволит вам сделать день торговли прямо сейчас без по крайней мере $25000 в учетной записи
  2. эмоции — которые право все меняется, когда у вас есть деньги на линии. Особенно, если вам нужно денег, чтобы жить. Мои советы? Сохранить достаточно, так что вам не будет нужно деньги вы торгуете с. Торговля с нужны деньги, безусловно, будет сильной отрицательной
  3. под образованные. Мне не волнует, как вы умны. ВАМ НУЖЕН ПЛАН. Если вы не торговать с планом вы планируете на провал. Нет, если, и или но о ней.
  4. ожидали попасть домой бежать каждый раз. Нет, действительно это работа, хорошо оплачиваемую работу, но это работа. EX я сделать вокруг средний $250 в день. Несколько дней я попал домой бежать. Большинство дней, это один. Мой лучший день так далеко? $1200. Мой худший день? -ХММ 5000 $.
  5. чтобы получить план что нужно наставника, одно это не действительно в учение за деньги. Вот почему вы здесь — я собираюсь поделиться с вами, мои гуру. Принять его или оставить его он самый лучший на планете на то, что он делает, и он готов поделиться с только несколько в год. Почему я делюсь? Действительно есть много ходить, фондовый рынок изобилует богатства, небольшой руки полны людей, изучающих день торговли будет иметь никакого эффекта что так когда-либо на рынки.

Теперь день торговал по крайней мере 4 месяца или так я мог бы рассказать липа с пони. Есть куча парней, что претенденты. Они смотрят на экран и сказать вам, когда покупать и когда продавать. Его, как старая пословица «если вы хотите кормить человека за один день, вы дать ему рыбу, если вы хотите, чтобы кормить его за время жизни вы научить его ловить рыбу»

я добавил ссылку в окне ресурсов, что является прямая ссылка на единственный день торговых Источник что доверять или будут использовать в Интернете.

Он взял меня два года, чтобы найти знак, не делают те же ошибки, которые я сделал. Марк дает прочь свободный день торговые руководства, что является второй нет



Source by Anthony Gatto

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*