Управления и финансового учета

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

учета обычно рассматривается как имеющее два отдельных прядей, управления и финансового учета. Управленческого учета, которая стремится удовлетворить потребности менеджеров и финансового учета, которая стремится удовлетворить потребности в бухгалтерском учете всех других пользователей. Различия между двумя типами учета отражают группы различных пользователей, которые они затрагивают. Вкратце, основные отличия заключаются в следующем:

  • характер докладов производится. Финансовой отчетности, как правило, общего назначения. То есть они содержат финансовой информации, которая будет полезна для широкого круга пользователей и решения, а не специально разработаны для потребностей конкретной группы или набора решений. Отчеты управления бухгалтерского учета, с другой стороны, зачастую для конкретной цели. Они разработаны, либо с определенного решения в виду или для конкретного менеджера.
  • уровень детализации. Финансовые отчеты предоставляют пользователям широкий обзор производительности и позиции бизнеса на период. В результате информация агрегируется и подробно часто теряется. Отчеты управления бухгалтерского учета, однако, часто предоставляют менеджеров с весьма подробно, чтобы помочь им с конкретным оперативным решением.
  • правила. Финансовые отчеты, для многих предприятий, распространяются правила бухгалтерского учета, которые пытаются убедиться, что они производятся со стандартным содержимым и в стандартном формате. Закон и правила бухгалтерского учета, что сеттеры навязать эти правила. Поскольку отчеты управления бухгалтерского учета являются только для внутреннего использования, есть никаких правил из внешних источников, касающихся формы и содержания докладов. Они могут быть разработаны для удовлетворения потребностей конкретных руководителей.
  • интервала отчетности. Для большинства компаний финансовой бухгалтерской отчетности производится на ежегодной основе, хотя многие крупные предприятия производят полугодовые доклады и несколько производить ежеквартальные из них. Отчеты управления бухгалтерского учета могут быть изготовлены как часто, как того требует менеджеров. Во многих компаниях руководители обеспечиваются определенные отчеты на основе ежемесячно, еженедельно или даже ежедневно, что позволяет им проверить прогресс часто. Кроме того будут подготовлены доклады Специального назначения при необходимости (например, чтобы оценить предложение приобрести часть оборудования).
  • временной горизонт. Финансовые отчеты отражают производительность и позиции бизнеса за прошедший период. По сути, они являются отсталыми глядя. Отчеты управления бухгалтерского учета, с другой стороны, часто предоставляют информацию о будущей деятельности, а также результатов прошлых лет. Это упрощение, однако, предположить, что финансовые отчеты учета никогда не включать ожидания относительно будущего. Иногда предприятия выпустит прогнозируемых информацию другим пользователям в попытке привлечь капитал или бороться с нежелательной поглощения ставки.
  • диапазон и качество информации. Финансовой отчетности сосредоточиться на информации, которая может быть определена количественно в денежном выражении. Управленческого учета также производит такие отчеты, но также более склонны подготавливать доклады, содержащие информацию нефинансового характера таких мер физических величин (запасов) и вывода. Финансовый учет места больший акцент на использование объективной, поддающейся проверке доказательств при подготовке докладов. Отчеты управления бухгалтерского учета могут использовать информацию, которая является менее объективные и поддающиеся проверке, но они обеспечивают менеджеров с необходимой им информации.

от этого мы видим, что управленческого учета является менее ограниченных, чем финансового учета. Она может опираться на различных источников и использовать информацию, которая имеет различную степень надежности. Единственный реальный тест, чтобы применяться при оценке стоимости информации для руководителей является ли или не оно улучшает качество принятых решений.

Различие между этими двумя областями, в некоторой степени, отражает различия в доступе к финансовой информации. Менеджеры имеют гораздо больше контроля над форму и содержание информации, которую они получают. Другие пользователи должны полагаться на какие менеджеры готовы предоставить или то, что должны предоставляться состояние правил финансовой отчетности. Хотя масштабы финансовой бухгалтерской отчетности увеличилась со временем, опасения по поводу потери конкурентных преимуществ и пользователя невежества относительно достоверности прогноза данных привели бизнес сопротивляться, предоставив другим пользователям подробную и широкие информацию, которая доступна для менеджеров.



Source by Matt Parnell

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*