Главные события будущей недели

LYNXNPEAAK0BN_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. 5 ключевых событий следующей недели

Investing.com — На будущей неделе акцентированное внимание участников рынка будет сосредоточено на итогах собрания европейскому союзуйского центрального банка, которое состоится в четверг, и рынки надеются на усиление стимулов из-за негативного влияния Brexit.

В пятницу инвесторы ждут информации по деловой активности в европейская валютазоне, а также отчета об условиях в деловой среде Германии в поиске свежих указаний на здоровье экономики региона после референдума в Великобритании, по результатам которого страна приняла решение выйти из Евросоюза.

Ключевые экономические показатели британской экономики также будут в центре внимания.

Инвесторы ждут подачи данных отчетов по рынку недвижимости в США в попытке определить, справится если крупнейшая экономика в мире с дальнейшим повышением процентных ставок в 2016 году.

В преддверии следующей недели Investing.com составил список значимых событий в экономическом календаре, которые могут повлиять на рынки.

1. Заседание ЕЦБ по определению денежно-кредитной политики

В четверг в 11:45 GMT, или 7:45 ET, европейскому союзуйский центральный банк , а через 45 минут после объявления последует .

Рынки ожидают, что ЕЦБ оставит процентные ставки на прежнем уровне, а Драги, возможно, намекнет на дополнительные меры, которые помогут справиться с экономическими последствиями решения Великобритании покинуть европейскому союзуйский союз.

2. PMI европейская валютазоны

В пятницу в 08:00 GMT, или 4:00 ET, европейская валютазона опубликует предварительные инфо по деловой активности в и за июль, ожидается умеренное снижение показателей.

Перед выходом информации европейская валютазоны и выпустят свои PMI в 07:00 GMT и 07:30 GMT соответственно.

3. Индекс настроений в деловой среде Германии от института ZEW

Во вторник в 09:00 GMT, или 5:00 ET, институт ZEW опубликует на фоне ожиданий резкого снижения с 19,2 до 9,1, поскольку Brexit развеял уверенность в деловой среде. Также прогнозируется, что упадет с 54,5 до 52,0.

4. Статистика Великобритании: ИПЦ, занятость и розничная торговля

Во вторник в 08:30 GMT, или 4:30 ET, Управление национальной статистики Великобритании опубликует инфо по за июнь. Аналитики ожидают, что потребительские цвалюты Японии поднялись на 0,4% после роста на 0,3% месяцем ранее.

В 08:30 GMT, или 4:30 ET в среду, УНС опубликует отчет по . Количество людей, получающих пособия по безработице, как ожидается, увеличится в июне на 4000, а останется на 5,0%, в то время как прогнозируется на 2,3%.

В четверг в 08:30 GMT, или 4:30 ET, УНС подготовит отчет о на фоне ожиданий снижения на 0,6% в прошлом месяце. Согласно прогнозам, упадет на 0,7%, а британские потребители, как думают, замедлилась на свои покупки до и после референдума.

В пятницу в 08:30 GMT, или 4:30 ET, Великобритания завершит неделю публикацией отчета о . Прогнозируется, что производственный PMI поднимется до 49,4 с 52,1 месяцем ранее.

Банк Англии воздержался от снижения ставки на прошлой неделе, но намекнул, что готов к смягчению денежно-кредитной политики на своем следующем заседании в августе.

5. Данные по рынку недвижимости в США

Во вторник в 12:30 GMT, или 8:30 ET, Министерство торговли опубликует отчеты по и за июнь. Данные могут показать, что в прошлом месяце объем разрешений увеличился на до 1,150 млн, в то время как объемы строительства нового жилья повысилсяли на до 1,170 млн.

В четверг в 14:00 GMT, или 10:00 ET, Национальная ассоциация риэлторов опубликует инфо по на фоне прогнозов снижения на до 5,47 млн.

Будьте в курсе всех экономических событий следующей недели: http://ru.investing.com/economic-calendar/



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*