Пара USD/RUB остаётся в медвежьем тренде

pic623bbba3d05da9e3723a1abfe5066387.PNG

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Рубль в конце минувшей недели обновил максимум с ноября 2015 года, несмотря на то, что нефть предлагается отнюдь не на рекордных уровеньх. Таким образом, российская валюта продемонстрировал первые признаки независимости от нефти, укрепившись в пятницу на 89 копеек против американского американская валютаа. Ожидается дальнейшее укрепление российской валюты, и многие эксперты указывают на то, что российская валюта окончательно оторвался от реальности и попал под сильное влияние внутрироссийских факторов. Тем не менее, сегодня российская валюта сдает свои позиции и предлагается около недельной РР на 63.55, а снизу поддерживается недельной S1 на 62.78.

Доля длинных позиций на рынке SWFX поднялась и на данный момент равняется 74%.

Доллар дешевеет к европейская валюта, растет к большинству других валют

европейскому союзуйская валюта существенно снизилась против американская валютаа США на торгах в пятницу, 15 июля, после того, как инфо по американскому ВВП указали на продолжение восстановления экономики страны. Завершились торги в пользу американская валютаа США, который укрепился против европейская валюта на 88 пунктов, тогда как волатильность торгов составила 124 пункта. Тем не менее, сегодня валютная пара демонстрирует небольшой рост в динамике торгов. Пара усиленно пробует линию сопротивления, а именно недельную РР на отметке 1.1072, тогда как снизу поддерживается недельной S1 на 1.0980.

EUR/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX поднялась и на данный момент равняется 47%.

Фунт подскочил на 1.45% после итогов собрания банка Англии

Решение Банка Англии сохранить ключевую ставку на уровне 0,5% поддержало британский валюта Англии, который резко укрепился к основным мировым валютам. Фунт находился под давлением с момента оглашения итогов Brexit, и со дня голосования он просел
к американская валютау США более чем на 10%. Таким образом, в пятницу торги завершились в пользу валюта Англииа, который укрепился против американская валютаа США на 158 пунктов, а волатильность торгов составила 357 пунктов. Сегодня валютная пара предлагается с позитивной динамикой выше недельной РР на 1.3175, а сверху пара сдерживается 20-дневной SMA и недельной R1 на 1.3443/98.

GBP/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX поднялась и на данный момент равняется 59%.

Ивалюта Японии снижалась после сильных информации из Китая

Японская ивалюта Японии в пятницу 15 июля снижалась, достигнув трехнедельного дноа по отношению к американская валютау США, после того как рост ВВП Китая во втором квартале и инфо об экономической активности в июне указали на стабилизацию экономики страны и поддержали аппетиты к риску. Тем не менее, все же в пятницу торги завершились в пользу японской валюты, которая смогла отыграть свои потери и укрепилась против американская валютаа США на 44 пункта, а волатильность составила 169 пунктов. Сегодня валютная пара предлагается в зелвалютой Японии зоне и усиленно пробует 55-дневную SMA и линию Боллинджера на 106.35/50.

USD/JPY

Доля длинных позиций на рынке SWFX упала и на данный момент равняется 55%.

Ярослав Смирнов, Dukascopy Bank SA



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*