Пора покупать американская валюта США

pic6abd79e7c5530888dbed526be627e91c.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Ранее я уже писал о том, что необходимо присматриваться к покупкам американская валютаа США в паре с основными валютами. На сегодняшний день ключевой интерес представляют EUR/USD и . Также продажи и покупки .

Но сейчас мы поговорим об индексе , по которому сформировался очень качественный сигнал, подтверждающий способность американская валютаа США продолжить рост. В момент написания просмотра индекс торговался под важным уровнем сопротивления 96.7 пункта, который сдерживает покупателей от более мощного роста уже более 3 месяцев. Индексу USDX не удаётся зафиксироваться над отмеченным уровнем с середины марта отчётного года. Пробой 96.7 и фиксация над этим уровнем открывают путь к 97.4, с потенциалом более мощного роста к 98.5.

Этот сцвалюта Япониирий предполагает дальнейшее ослабление , GBP/USD и AUD/USD при укреплении котировок USD/JPY.

Динамика изменения котировок отмеченных валютных пар будет разной, так как она будет зависеть от многих факторов, в том числе и от поступающей статистики.

Сегодня будет опубликован отчёт по изменению условий ведения бизнеса в Германии и европейская валютазоне. Снижение показателей негативно для европейская валюта. Соответственно, уже сегодня EUR/USD, вслед за GBP/USD, может продолжить снижение.

Роман Шевченко, Академия FIBO Group



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*