Societe Generale: валюта Англии обновит дноы; мы ждем «голову и плечи»

pic27a27e3563050e7479354dadfbb43b01.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

На прошлой неделе было закрыто большое количество коротких позиций, и после коррекции в понедельник, валюта Англии может возобновить свое снижение уже на этой неделе (мы считаем, что сохранение Банком Англии процентной ставки на июльском заседании является лишь временной отсрочкой расширения стимулирования). Рост спекулятивного медвежьего позиционирования по валюта Англииу увеличивается – это и объясняет довольно мощную коррекцию прошлых вторника-четверга (это показали инфо CFTC за неделю до 12 июля).

В Великобритании на этой неделе будут опубликованы инфо по цвалюта Япониим на жилье, цвалюта Япониим производителей, безработице, розничным продажам и индексам PMI.

Аналитики Societe Generale (PA:) считают: «Если по каким-то причинам инфо окажутся неплохими, то британская валюта может продемонстрировать некоторый рост. Поэтому на эту неделю сложно что-то с уверенностью прогнозировать, но, когда пыль осядет, британская валюта отправится к новым дноам».

Аналитики нашей компании, считают: «Если на этой неделе завершится формирование мощной фигуры технического анализа «голова и плечи» (ждем пробитие уровня 1,3140 и закрепление ниже него), тогда начало снижения к дноам валютной пары можно считать данную неделю.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*