WTI и Brent упали в ходе азиатской сессии в ожидании информации от API

LYNXNPEB8015J_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. WTI и Brent упали в ходе азиатской сессии

Investing.com — Сырая нефть упала в цене во вторник в ходе азиатской торговой сессии, а инвесторы ждут отраслевые оценки запасов нефти в США.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсный контракты на нефть марки с поставкой в августе упали в цене на 0,52% до $45,70 за баррель. На ICE Futures Exchange нефть марки с поставкой в сентябре подешевела на 0,40% до $46,77 за баррель.

Сегодня опубликует оценки запасов сырой нефти и нефтепродуктов в США на прошлой неделе, а в среду появятся аналогичные инфо от , за которыми инвесторы следят с большим акцентированное вниманием.

Вчера нефть резко упала в цене в ходе североамериканских торгов, откатившись до самого низкого за два месяца уровня из-за признаков восстановления буровой активности в США.

Вчера инвесторы также переваривали новостные сообщения о провалившейся попытке военного переворота в Турции, что привело к ослаблению опасений по поводу возможных перебоев в поставках из региона.

В пятницу компания Baker Hughes, предоставляющая услуги для разработки нефтяных месторождений, заявила, что количество буровых установок в США на прошлой неделе повысилсяли на шесть до 357, увеличившись третью неделю подряд и шестую неделю из последних семи.

Возобновившийся рост буровой активности в США породил слухи, что объем добычи нефти в стране может вскоре начать расти, что усилило опасения по поводу избыточного предложения нефти.

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data .

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*